Ответ в теме: Здравствуйте, мне 21 год и вся моя жизнь проходит словно в тумане. 

Главная/Психологическая помощь онлайн/Моя история/Здравствуйте, мне 21 год и вся моя жизнь проходит словно в тумане. /Ответ в теме: Здравствуйте, мне 21 год и вся моя жизнь проходит словно в тумане. 
Более полезный
Up
2
Down
Менее полезный
АватарСаша
Количество записей: 0

Мне почти 21. Рождение мое не было в планах, а по большей части что б отца удержать(у того была своя семья и вторая ему была ни к чему), в итоге родив меня, я стала эпицентром упреков и ненависти от матери, раздавала лещей по делу и без(за то что бегаю странно в 7 лет). В школе гнобили одноклассники и учителя, со школы приходила получала люлей от матери. Желание стараться уходило с каждым разом. Я любила рисовать и получалось у меня не плохо, но больше всего любила конный спорт. Мать ни то что бы похвалить не могла, она принижала меня и посирала мои увлечения. В итоге я бросила то, что приносило мне хоть какую-то радость. В школе до 9 класса я мучалась и наконец ушла. Друзей у меня так же не было, я говорила сама с собой и ночью ложилась и плакала, спрашивая за что со мной так. Мать приводила мужиков и уделяла им внимание, целовала, называла ласково, а я ужасно ревновала и не понимала, почему меня она гнобит, а их котиками зовёт. Так же она разводила собак и их она любила больше чем меня, но любовь у неё была специфичная, она не заботилась о них. По большому счёту меня воспитывали бабушка с дедушкой, те души во мне не чаяли, обдаривали подарками, но разговаривать со мной — нет, я плакала и молила их забрать меня к себе, но они делали вид что не слышали. В итоге я выросла избалованно и безцельной. До 8 класса я думала, что все образуется, что все будет хорошо, я найду себя, но оказалось все по другому, я совсем лишилась интереса к жизни и словно бревно плыла по течению, поступила в колледж на направление, которое совершенно мне не интересно, начала искать отношения.

На данный момент живу с молодым человеком, который дал мне спокойствие, который вытерпел мои истерики, выслушал всю мою боль, сопереживал со мной трудности и борется со мной с моими проблемами, можно сказать что лишь благодаря ему я живу и вижу радость. В том году мать умерла от рака(3стадия, запустила себя и леичала таблетками, а когда выяснилось, уже поздно было), год ее возили по больницам и за этот год она наговорила мне очередных гадостей и упреков. Я не была с ней в этот год, потому что знала, если она что-то мне скажет и умрет, я буду мучится до конца своих дней. Этого мотива никто не понял и осудили меня все ближайшие и дальние родственники, впрочем как и всегда. Бабушка с дедушкой позволяют меня принижать другим, да и сами меня сравнивают и не воспринимают. Мне абсолютно не с кем поговорить, кроме молодого человека. Все «друзья», слились, да и не было их никогда.

И по происшествию всей этой истории у меня за плечами куча проблем, не дающая жить нормальной жизнью, ценить себя, делать то, что нравится.

На данный момент я нахожу для себя решением найти хороших друзей, окружить себя приятными моментами жизни. Психологи это конечно хорошо, но без денег они и пальцем не пошевелят, а настоящие друзья, новые увлечения, интересы способны вытащить из этого омута.