Ответ в теме: Отделено: Ревность к мужу или я накручиваю

Полезное
Up
-1
Down
Менее полезное
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 648

Добрый час, Хенри.

Вы правы в своих опасениях. Ваша, скажем, настороженность не безосновательна, потому что большинство служебных романов происходят потому, что значительную часть времени люди проводят вместе и у сотрудников одна цель в их деятельности. А что еще нужно, для сближения?

Но вот жены часто совершают ошибку. Да, я понимаю, ваши действия продиктованы отчаянием и чувством бессилия. Но давайте с вами рассуждать не эмоциями, которые, совершенно понятно, имеют причины быть.

Ошибка в том, что создавая напряженность в доме, дом становится менее притягательным, нежели работа. На работу человек начинает убегать, как в убежище от конфликтов и находит там радушие, приветливые улыбки, ну Вы понимаете…

И чем больше Вы в своей ревности проявляете обеспокоенность, тем больше Вы становитесь несдержанной. И все заверения, быть лучше, — это лишь сжатая пружина, которая время от времени выстреливает — происходят эмоциональные срывы. И происходить они будут чаще, потому что позитивных перемен не видите и радоваться нет причины.

А теперь, в свете сказанного, подумайте, какой выход вы видите? Только не спешите и, повторюсь, пишите без эмоций.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link