Ответ в теме: Продолжать верить, что исправиться или раскрыть глаза?

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
MilayaMilaya
Участник
Количество записей: 3

Здравствуйте , почитала статью ,в ней ключевая для меня фраза «простить когда не просят прощения» ,Я для себя считаю, что муж не попросил достаточно искренне прощения ,да и вообще не считаю что он его просил ,это мое внутреннее чувство . Сколько бы раз он не говорил «прости «.я уже не верю в искренность его слов ,даже если он говорит это искренне.

«Научиться жить с этим  «- согласна , это из головы не уйдет ,даже сны мне напоминают об этом .каждый сон с моим мужем сулит измену, не в буквальном смысле. Всегда присутствует другая женщина, к которой обращено внимание моего мужа в моем присутствии. Испытываю ощущение боли и обиды во сне. Неужели на столько это для меня болезненно ?

«Другими словами, клиенту предлагают относится к негативному акту положительно: вам сделали плохо, а вы улыбайтесь. К чему может привести перевернутое в сознании способность оценивать происходящее? Разве это не шизофрения? (Вопрос риторический)»

Улыбнешься в ответ на негатив ,не покажешь боли и ярости ,а внутри океан будет бушевать ,к чему это потом приведет ? Думаю что к нервному срыву.

 

 

Ничто так не тяготит, как преданность