Ответ в теме: Продолжать верить, что исправиться или раскрыть глаза?

Полезное
Up
2
Down
Менее полезное
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 147

Добрый день Милена. Сегодня чудесный день и для вас, и для меня, потому, что мы с вами живы и попытаемся поговорить откровенно, чтобы стать на правильный путь решения вашего вопроса.

Любой обман – это боль, порой рана, а иногда затянувшийся шрам, но так или иначе, всё зависит от того, как  мы воспринимаем ситуацию…

Не спроста мы начали разговор о вашей ране, тем более вы до сих пор видите в сердце нож… Спрошу вас драгоценная Милена: А как жить с ножом в сердце? Как прощать? Как выстраивать отношения? Трудно?

Нет, невозможно.

Нож в масло входит легко, но если его на ту же глубину вонзить в дерево… думаю что с трудом велики можно будет его изъять. Расслабьте своё сердечко, оно до сих пор в спазме и не отпускает обиду. Давайте вернёмся к тому времени когда боль была нанесена и удалить нож, поверьте это не просто  действие, но вы мысленно должны совершить это, чтобы уйти из того времени, увидев исцеляющееся сердце, прощая навсегда. Человеческая память, в час огорчения может возвращать его к этому моменту жизни, но даже возвращаясь, человек будет видеть исцелённое сердце, и даже при новой обиде, он не допустит такого ранения.

Люди научились видеть проблемы, но к сожалению мало кто учится оценивать их сложность и решать.

Очень хорошо, что вы сегодня с нами и хотите прибавить к своей жизни, к своему характеру, ещё больше лучшего и нужного для того, что бы и впредь, искать всегда мира, прощения, любви, долгоденствия.

Вы честная, верная и очень чувствительная женщина. Я просто уверен, что вы всё поймёте и будете стараться изменять своего внутреннего человека. ) Это возможно для вас,  полезно и вам, и вашему ребёнку, и семье в целом. Ваша прошлая обида становиться меньше и меньше, вы её озвучили, вы приобретаете уверенность в себе, как жены и мамы, как мудрой и любимой женщины. Мы с вами сейчас учимся созидать. Обида — это не то, чему нужно посвятить жизнь, она не стоит времени,  внимания, страдания, мучения. Выбросьте её вон из сердца, из дома, из жизни. )

Есть Святые Слова, которые помогаю нам понять, что мы порой тоже склонны к тому, чтобы совершать ошибки, но Слово нас учит прощать, делать по жизни верные действия.

37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.  (Лук.6:37,38)

Это часть духовная, но поверьте, что в этом, неизведанном человеками, таиться очень многое. Мы решаем сейчас душевную часть в вашей жизни, которая имеет связь с духовной. )

Милена, а вы попробуйте писать свой дневник, очень помогает, когда можно рассказать о многом, написать свои претензии, желания, планы, мечты… тайны. Пишите что думаете, но ищите и решений, практикуйте их.

В конце концов у вас ведь есть муж, попробуйте приготовить его к рассказу, что бы и он и вы были в свободе, когда не будет ребёнка дома.

Не вспоминая его ошибок, сядьте напротив друг — друга, возьмите его за руки… Расскажите ему не торопясь, во всех подробностях о боли в вашем сердце, о том, что вы чувствуете, что хотите избавиться от груза не прощения, которое может разрушать и здоровье, и семью. Разбейте вместе этот барьер, вы почувствуете насколько легко живётся и  дышится в свободе. )