Ответ в теме: Подскажите как подружиться с классом.

Более полезный
Up
2
Down
Менее полезный
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 163

Добрый день, artem. К сожалению, недостаток воспитания некоторых людей, с которыми другие люди живу  рядом – это тоже проблема. И чаще всего это приходит от где – то упущенного развития в гармонии со всем. Любую мышцу можно накачать, а тем более в молодом возрасте, и быть ,,крутым,, но ведь зло и наглость — это не козырь мужчины…

Будем откровенны и говоря, как мужчина с мужчиной, попробуем  понять этого человека или людей. ) Я думаю если обратить взор гораздо глубже, а я беседую с тобой, как с человеком более понятливым,  потому что ты ищешь не только того, чтобы  тебя не доставали, а большего, мира, покоя, понимания, сочувствия. Именно этого не хватает тем людям, кто начинает проявлять любое насилие. Понимаешь?

Есть возраст у любого человека, когда он хочет признания окружающих, у кого – то это проявляется сильнее у кого – то менее выделяется, но мы мужчины имеем желание хвастануться перед кем – то, и это у некоторых получается.

Но поверь мне, что главное у мужчины – это умение трезво оценивать ситуацию, пошевелить мозгами и принять мудрое решение, такое для будущего мужчины,  мужа, отца более важно даже чем сила – которая не всегда используется человеком, а вот умение размышлять и понимание других – это силища,)) которую не видно снаружи, но она нужна повседневно, она не только в словах, но и в добрых делах

Кто пытается применить насилие – человек не сильный, в какой бы форме она не проявлялась, в форме издевательства или физической  . Попробуй понять этих людей, и я просто уверен, что ты почувствуешь свою силу, которой ещё не пользовался.

Ты сильный, но другим, ты сильный не в том, что бы оскорбить, ты силён, чтобы понять. Развивая эту сторону, ты будешь нужен многим, кому – то потребуется, утешение и ободрение, понимание и мудрый совет, здесь понадобиться твоя сила.

Artem, попробуй посмотреть на людей, которые стараются обидеть тебя или других, как на людей, нуждающихся в помощи… да – да, именно в помощи, улыбнись на оскорбление, тем, которые пытаются оскорбить тебя,  прямо в глаза, с полным спокойствием и поверь, что ты почувствуешь свою внутреннюю силу, что оружие которым они стараются пользоваться не толще засохшей соломинки. Просто увидь их с этими соломинками, и ты улыбнёшься… )  Желаю тебе удачи, держись правильных позиций! Вместе мы сможем! )