Ответ в теме: Не знаю что делать и чего ожидать

Более полезный
Up
1
Down
Менее полезный
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 174

Добрый день Ника. Всякая проблема бытовая или физическая, возникает совсем не сразу… Правда? Человек чаще всего осознаёт, что он не прав, но продолжает делать. Иной раз по недостатку знаний, иной раз по упорству своему, а ещё бывает, что по зависимости, от того, что делал раньше, к чему привык…Уединиться когда хотел, выйти на общение тоже только тогда, когда желание появляется.

Выработалась определённая дорожка, как курс у корабля. Допустим вас на корабль… Долго выдержите? А он может, привык. А вот на суше ему не комфортно. Определённое количество людей, ограниченное пространство, кругом море, никто, даже жена не может нарушить это пространство.  Выходя на берег, он лишается этой защиты, мозгами в море, а телом на суше. Как совместить?

А вы не пробовали себе найти любимое занятие, которое будет отвлекать вас от постоянных и назойливых мыслей? Он наверное неплохую зарплату получает? Есть достаток… Лишить себя одной проблемы, это не значит, что проблема не возникнет в новом месте. Учиться их решать, значит – учиться жить. Попробуйте посвятить себя чему — то : усмотрите нужду человека, подбодрите ко – то, обнимите какую ни будь бубульку, они потешные бывают, все нужды свои расскажут, посетите детский дом, конфеток им купите, пообщайтесь… Вобщем попробуйте найти сердцу своему занятие. Бывает, человек начинает жалеть себя, и впадаете в грустняк.

А это подобно коровьей мине,, )) — это мы их в детстве так называли, как вляпаешься в неё, моешься – моешься, потом уже утром просыпаешься, а такое впечатление, то только что вступил туда ))

Удивляюсь вам, молодец! Настоящая заботливая жена моряка, честно и верно ждёте и ещё заботитесь о лучшем для семьи. Ну прямо чудо. У вас очень хорошее сердечко. Всего вам доброго и наилучшего. В Мудрости Божией говориться:

 7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.