Ответ в теме: Продолжать верить, что исправиться или раскрыть глаза?

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 592

Добрый час, Stasy. Если вопрос:

меня используют и я ведусь или он правда пытается измениться

этот единственный, то на него можно ответить утвердительно в обоих случаях от слова «или». Он и использовал Вас и пытается измениться — все вместе. Пьяницы умеют делать и то, и другое.

Но мне кажется, не этот вопрос главный. А что изменится от того, какой ответ будет на этот ваш вопрос? Вы на грани, это понятно, но не понятно, на грани чего. Если Вы думаете о разводе, то не тот случай. Насколько я понял, он не опустился в своей зависимости алкогольной до измен. А значит, нет причины для развода.

Неприятие и масло в огонь со стороны родственников — это понятно. Что же еще можно ждать, никто не в восторге от таких злоключений и настырности, с какой хапал ваш муж беду.

Даже самая толстая кость пробивается и доходит, что так нельзя. И вот, когда это произошло, а я верю, как и Вы в это, надо ли все рушить?

Но и расслабляться не нужно. Алкогольная зависимость коварна и умеет ждать. А дождаться нужно штиля. И вот тогда — снова здорова.

Думаю, настало время для ультимативного сухого закона. На века. И не думайте в другой раз, что человек хороший — это, мол, главное, а алкоголь так… Добро победит это зло. Нет! Если употребление продолжится, то не останется и следа от того доброго и любимого парня. Алкоголь уродует людей до неузнаваемости.

Так что, все, на что должны быть направлены усилия — это пьянству категоричный и не примиримый бой. Никогда, ни НГ, ни поминки — ни что не должно быть поводом для 50 гр. Ни пиво на жаре, ни крещение крестника… ничто и никогда. Если выпьет, ждите беды.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link