Ответ в теме: Бывает и такое…
sky34
Участник
Количество записей: 6
Up
0
Down

Еще раз говорю. Все возможно при должной мотивации. Эффектное появление в ее жизни это одно, а наладить контакт уже другое. Я не собираюсь, как в фильмах про суперкрутых накачанных мужиков строить из себя того, кем не являюсь, но и думать что в жизни есть что-то невозможное тоже неправильно. Дело то в другом, она еще может быть не там, а где-нибудь на съемках, и знать место могут только близкие и друзья. В этом вот то и вся проблема. Способ наладить с ними контакт есть, но я еще слишком глуп, чтобы его сделать.

А так если смотреть на это с точки зрения обычного человека: Есть я, есть она. Мы оба люди, живем на одной планете, и это уже хорошо. Добраться до нее сложно, но возможно, именно это отличает простого человека от такого, как я. Обычный будет думать, что это трагедия, раз они на разных концах мира, и поэтому им не суждено быть вместе. А я на легке это все воспринимаю. Ну да, так случилось, что мы живем на таком большом расстоянии друг от друга, да говорим на разных языках, ну и что? Когда это было проблемой для людей? Лучше потратить свою жизнь на попытки добиться того, чего ты хочешь, своей мечты, чем быть одним из 99% людей, которые бросают все на самотёк, а главное говорят «БОГ ПОМОЖЕТ» или что-то вроде этого. Мое мнение:бог выдумка, его придумали неуверенные в себе, глупые люди(как это и было в древности в общем-то) Дело каждого верить или нет, но я сторонник того, что всему есть объяснение научное, логическое. Каждый должен во что-то верить, кто-то в Бога, кто-то в самого себя и не надеяться больше ни на что. У каждого своя философия.

Я понимаю, что она не единственная, но это не повод раскидываться такими людьми, как вещами, ожидая, что когда-нибудь одна из таких вещей упадет тебе в ноги или просто где-нибудь рядом, сама предложит встречаться, заставит жениться и т.д.)))

Есть цель, теперь нужен план, затем средства его реализации, затем сам процесс реализации и наконец — результат. Какой он будет это другое дело, главное чтобы он был.

Go to Top