Ответ в теме: Бывает и такое…

Ответ в теме: Бывает и такое…
АватарSky34
Гость
Количество записей: 943
Up
0
Down

Да, я знаю, что риск есть, он очень большой. НО… Как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское!) Без риска, жизнь будет скучной, бессмысленной. Просто я не думаю, что каждый второй поедет за 15000 км, чтобы просто поговорить, наладить контакт. Просто если сразу сводить на 0 свое желание быть с кем-то рядом, хотя, да вообще любую мечту, то так и с головой можно попрощаться, нет цели — нет смысла жизни. Сидеть всю жизнь в каком-нибудь, извините, мухосранске, дом-работа-дом-работа, мне не хочется. Именно одному не хочется. У меня нет мечты стать богатым, знаменитым и т.д. Я просто хочу быть счастливым, чтобы дома меня всегда кто-то ждал, этого же хочу своей второй половинке. И свое счастье, я готов променять на её, если так будет нужно, я, наверное слегка непонятно выразился. Хочу сказать, что если будет такая ситуация, что либо она будет со мной и всю жизнь несчастна или с кем-то, но в любви, то я выберу, конечно, 2 вариант.
А вообще у меня мечта это собрать собственную машину, ехать куда-нибудь по шоссе, в закат, и чтобы рядом была та, которая будет готова пойти со мной куда угодно, поехать куда угодно, и при этом ей это будет в кайф.

Как в голливудских фильмах, но все же)

Лучше попробовать, чем нет и потом всю жизнь жалеть. Накопить денег на поездку это не трудно, неделя пребывания в Австралии около 100 000 рублей за жилье+еда, выйдет около 150 000(на человека). Сумма кажется большой из-за того, что один туда едешь. Хотя я считаю, что в такой поездке нужно иметь рядом друга, чтобы если вдруг что) Хоть поговорить есть с кем в дороге, да и вдвоем безопаснее.
А насчет назойливых фанатов: у меня уже был печальный опыт, но все же опыт. Первая любовь, не знаешь как себя вести и в итоге надоедаешь человеку. Теперь я уже такого не допущу. Мужчина должен быть таким, чтобы девушка сама захотела общаться, она-его мотиватор, он для нее и мама, и папа, и друг. Вот эта книга очень мне помогла Дэвид Дэйда «Путь настоящего мужчины»)
И все же, хотелось бы рассчитывать, хотя бы на разговор. Главное оригинально познакомиться !))

Перейти к началу