(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Фобия и страх

Ответ в теме: Фобия и страх2018-10-30T20:56:47+00:00
Катрин
Количество записей: 0

Доброго времени суток.спасибо за ответ. Вы совершенно точно подобрали слова.первую беременность, ждали только мы с мужем.его семья приняла в штыки эту новость. Свекровь, как я сейчас понимаю, пыталась сделать все, чтоб я потеряла ребенка.на тот момент я очень тепло к ней относилась, доверяла.я еще не знала, что за ее улыбкой, скрывалась неприязнь и лицемерие.это выяснилось намного позже.а тогда я будуче беременной, постоянно слушала, что я не доношу, потеряю, что мой ребенок без дома и прописки будет голодать. ( у нас тогда не было своего жилья, муж работал).вообщем, сначала она меня подводила к абботрту( при чем, про абборт она спросила прямо), а позже к выкидушу. в день его рождения она мне сказала, что он умрет.у него был отек носика.такое часто бывает у новорожденных.но я то этого не знала.и свекровь сказала, что он из-за этого умрет, потому что младенцы не умеют дышать ртом.я его караулила почти сутки, пока не зашла врач.да, дома я находила в своих личных вещах, и в детской,  то иглы, то кресты перевернутые, наклееные на стены, прочую мистическую лабуду. Наверное слова свекрови и эта атрибутика прочно засели в моей голове.хоть я и понимаю головой, что это чипуха и отношусь ко всему этому скептически…

Когда я забеременила дочкой, со свекровью я уже не общалась.и во вторую беременность максимально отдалилась от интернета, негативной информации, его семья узнала почти перед родами, что у нас будет пополнение.я ходила спокойно, никто мне рассказывал страсти о смерности в роддоме и прочей ерунде.родила быстро и легко.впрочем как и сына.