(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Сохранить семью.

Ответ в теме: Сохранить семью.2018-10-20T17:16:42+01:00
Аннп
Количество записей: 0

Добрый день. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ситуация просто зашла в тупик. Произошёл конфликт с мужем. Уже дошло до психосоматики и появились суицидальные в на протяжении второй беременности жила у родителей с первым маленьким ребёнком, а он работал в другом городе и на выходных приезжал к нам. И я и он понимали, что это временные трудности и надо подождать. Но мои родители ещё те люди, они за это время пилили меня, вот у вас не правильная семья, муж безответный, все на тебя взволил, ты тут с детьми, а он себе тихонько там работает и не обременен семьёй и тд. Я это все глотала, когда родила, ситуация ухудшилась. Ему начали ставить дежурства на выходные дни и приезжал только 1 или 2 раза в месяц. Тут ещё больше пиление пошло, ему дети не нужны, это твои дети, у вас нету будущего итд. А мы ещё запланировали перед тогда, что уехать к мужу и жить спокойно, но тут мужу предложили работу в платной клинике и надо 4 мес. переобучасься. Когда он мне позвонил, сказал об этом, я адекватно выслушала и решили подумать до вечера и решить. Я не знала как поступить правильно, но и не хотела, оставаться тут. Решила сказать ему, что я не хочу чтобы он соглашался, тк год ждала когда уеду, да и подготовили все к нашему переезду. Но когда вечером созвонились, то вместо того чтобы выслушать меня, сказал: Я все решил, ты переедешь к моей маме, а я поеду учиться. И тут я сорвалась. Я была просто в ярости, хотя по жизни я спокойный человек. Да ссоры были, но я отходила, понимала, разбирались с ним. А тут, все что мне втирали мои родители все это время, вылилось на него. В добавок обозвала сволочью и сказала, что если дальше так будет относиться ко мне, то недалеко и до развода. Он пытался со мной поговорить на протяжении нелели, но я была на столько поглощена гневом к нему, что никого и ничего не слышала. Так было 2 недели.

Я просила его дать мне время остыть и придти в адекватное состояние, но он сам сорвался. Я пришла в норму, поняла масштаб проблемы и к чему привело. А у него выстрелило безразличие ко мне, к детям и ко всему. Он померк. А сам он позитив по жизни был, так сильно не проявлял эмоции ко мне, не привык выставлять на показ, но знала что любит меня и ребёнка. А теперь он ничего не чувствует. Дала время ему, чтобы остыл. Прошло уже 2 мес., становится все хуже только. Это так застряло внутри и не может найти выхода. Дошло, что заметил за своим здоровьем ухудшения, сдал анализы, действительно плохие. Ему посоветовали переслать, тк может на нервной почве такие. Я его прошу, чтобы он не молчал, выговаривает мне. Да больно, но я все выслушиваю, Знаю хоть так он может выговориться, немного сбросить внутренне напряжение. Сегодня состоялся снова такой разговор. Сказал, что мы для него обуза, не хочет, чтобы мы переезжаем, что ему не нужны и когда ехал к нам, были мысли, а что если я плавно сверну с трассы, может разобьюсь, а может просто поколечусь . И он всячески пытается отвлечься от этого, слушает громко музыку, занимается спортом, но как только остаётся в тишине и покое, опять погружается в это событие, подумывает послать все и развестись. Но не может, тк совесть не даёт бросить нас с детьми. Говорит, даже с ребёнком не хочу разговаривать, но знаю, что это не правильно и поделать с этим ничего не могу. Он мечется, и никак не может сбросить это напряжение внутри, этот ком, который все нарастает. Он начал плакать. Когда рассказывал, слезы потекли. Я сама в слезы, попросила обнять и он искренне меня обнял. Ему немного стало легче. Но все равно, эти мысли у негоЯ очень хочу ему помочь, но не знаю как. Подскажите пожалуйста в каком мне направлении двигаться, как помочь ему сбросить этот балласт?