Ответ в теме: Он сказал, что мы можем быть только друзьями

Главная/Психологическая помощь онлайн/Он сказал, что мы можем быть только друзьями/Ответ в теме: Он сказал, что мы можем быть только друзьями
Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 628

Добрый час, Анна. Есть такая поговорка: «Насильно мил не будешь». Она уместна в Вашем случае. Понимаю, Вы испытываете фрустрацию и это не самое лучшее чувство. Но тут речь идет о чувствах другого человека, который однозначно выразил свое отношение на предложенную перспективу. Что можно тут поделать? (риторический). Нельзя же подавить его волю и манипулировать им… Или Вы готовы на это, будь у Вас такой шанс?

При всей драматичности отсутствия взаимности, хотел бы все же вернуть Вас к тому важному обстоятельству, что мужчина тот женат. До тех пор, пока брак не расторгнут, брак — в силе. Насколько там все плохо, можно рассуждать в той же мере, насколько рассуждает вор, когда ищет предмет, который плохо лежит. Разумеется, нужно за своими вещами следить, если мы говорим о соблазне для воров небрежным отношением к ним. Но при этом, судят вора за кражу, а не хозяина вещей.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link