(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Ответ в теме: развод2018-09-26T17:40:29+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 289

Добрый час, Анатолий.

  1. Не аргументируйте благополучным исходом из этой критической ситуации. Это не снимает с Вас вину и характеризует еще более безответственным, потому что дает повод подозревать, что Вы не сознаете, какой опасности подвергли ребенка.
  2. Не предпринимайте действий в острую фазу раздраженности. Шансы, что-либо донести и быть услышанным, ничтожны. Вы только умножите негативное отношение к себе и совершенно лишитесь остастотков авторитета, если еще он есть.
  3. Если заявление на развод уже подано, то у Вас есть время до окончательного решения. Используйте это время для демонстрации осознания своей преступной халатности (иначе не скажешь). Будьте чистым, опрятным и трезвым.
  4. Спустя несколько дней предпримите попытку договориться о встрече с женой. Ни слез, ни умалений — эмоциональность помешает позиционировать себя, как человека уровновешенного и твердого в своих словах.
  5. Отказ обсуждать проблему принимайте спокойно. Через три, четыре дня — снова попытайтесь. И так, до того, как она согласится (хотя, это не гарантируется).
  6. На встрече донесите одну единственную мысль, что для Вас наступил «сухой закон» на всю оставшуюся жизнь. Если не готовы на это, то у меня нет советов.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль