(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Помечено: ,

  • Автор
    Сообщения
  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Анатолий
    Количество записей: 0

    здравствуйте, у меня большая проблема.мы ругались с женой, недавно померились. все было хорошо и на днях я остался с маленьким ребенком, а она ушла в гости к сестре. вскоре ко мне пришел брат предложил посидеть выпить. после посиделак он попращялся и ушел. я не могу даже вспомнить как я умудрился уснуть. вообщем я оставил ребенка без присмотра. через минут 20 как я уснул пришла жена и я ей не открыл. она окола палутара часов стучалась,звонила и в истерике переживала что там с ребенком… я очень виноват. через 1,5 часа я все таки услышал стуки в дверь и открыл. С ребенком слава богу все обошлось и он никуда не залез и не чего не включил. вообщем живой,здоровый. но жена в истерике собрала вещи и с сыном ушла к маме. на следующий же день подала на развод и не идет не на какие контакты. она даже в саду попросила что бы мне никто сына не давал если приду…. я не хочу развода и люблю ее. но я понимаю что она чувствовала стоя за дверью…. ее мать в шоке и тоже настроена против меня. я понимаю что это ужасный и без отвецтвеный поступок. я чувствовал себя нормально когда он ухадил и внезапно сильно опьянел и не помню даже как уснул на диване. малыш сидел смотрел мультики и слава богу ни чего не сделал не поправимого. но супруга проста в бещенстве и без разгаворов сразу же подала на развод и сказала что никогда мне за сына этого не проститю помогите пожалуйста с советом как мне быть. я не хочу рушить семью, но она говорит что твердо решила развестись и она не когда не сможет простить за сына

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 407

    Добрый час, Анатолий.

    1. Не аргументируйте благополучным исходом из этой критической ситуации. Это не снимает с Вас вину и характеризует еще более безответственным, потому что дает повод подозревать, что Вы не сознаете, какой опасности подвергли ребенка.
    2. Не предпринимайте действий в острую фазу раздраженности. Шансы, что-либо донести и быть услышанным, ничтожны. Вы только умножите негативное отношение к себе и совершенно лишитесь остастотков авторитета, если еще он есть.
    3. Если заявление на развод уже подано, то у Вас есть время до окончательного решения. Используйте это время для демонстрации осознания своей преступной халатности (иначе не скажешь). Будьте чистым, опрятным и трезвым.
    4. Спустя несколько дней предпримите попытку договориться о встрече с женой. Ни слез, ни умалений – эмоциональность помешает позиционировать себя, как человека уровновешенного и твердого в своих словах.
    5. Отказ обсуждать проблему принимайте спокойно. Через три, четыре дня – снова попытайтесь. И так, до того, как она согласится (хотя, это не гарантируется).
    6. На встрече донесите одну единственную мысль, что для Вас наступил “сухой закон” на всю оставшуюся жизнь. Если не готовы на это, то у меня нет советов.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: развод

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: