(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Проблемы с с собой

Ответ в теме: Проблемы с с собой2018-09-19T15:54:53+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 295

Николь, ну тут два пути, как мне видится:

  1. Отказаться от формулировки «я не могу». Вам нужно взять на вооружение мысль, что Вы являетесь хозяином своего тела, своих мыслей и в том числе — эмоций. Вам поможет рациональное мышление, логика и потребуется постоянно упражняться в волевом усилии над собою. Используйте аффирмации примерно такого вида: «я владею собой», «я готов к встрече несовершенств людей», «я свободен от действий и слов других людей». Помните, никто, кроме Вас не может владеть Вами.
  2. Человек с заведомой установкой «я не могу», лишает себя самостоятельной и полноценной жизни. Если Вы признаете бессилие перед эмоциями, не видите ни единого шанса управлять своей жизнью, а значит — своими мыслями, то отправляйтесь к психиатру. Этим шагом Вы отдаете себя на усмотрение другому человеку, его умениям и знаниям. А так же, возложите надежду фармакологические препараты, которые возможно будут прописаны Вам. При этом, Вы должны понимать, что строить отношения с другими не можете, учитывая несовершенство этого мира и отсутствие гарантий в исключении возможности причинения душевной боли. Вам просто-напросто опасно для здоровья и жизни взаимодействовать с другими людьми.

 

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль