(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Проблемы с с собой

Ответ в теме: Проблемы с с собой2018-09-14T14:23:06+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 307

Добрый час, Николь. Надеюсь, Вы, читая эти строки, находитесь в уравновешенном состоянии. Это важно для готовности понять, что я собираюсь донести.

Ваши терзания мне понятны. Поверьте, многие разделяют ваши переживания. Было бы странно, если мы никак не реагировали на обиду со стороны близких (тем более) людей. Поэтому, на Ваш вопрос: «что со мной не так?», может быть дан ответ, что все с Вами в порядке. Вы человек, способный чувствовать. У Вас высокие моральные качества. Разве это можно считать чем-то, от чего нужно избавиться? Думаю, нет…

Но вместе с тем, Вы совершаете необъяснимые вещи над собой. По крайней мере, мне сложно объяснить, зачем человек причиняет себе боль еще больше, если уже страдает от боли. Ведь душевная боль и физическая, при очевидной разности все же, и та, и другая — это все боль.

Давайте представим себе такую картину:

Человек страдает от зубной боли. И, не находя никакого средства от избавления от этого мучения, роняет себе на ногу тяжелую гирю. Как Вам кажется, такое решение облегчает ему положение?

Поэтому, первое, что хотелось сказать Вам, перестаньте себя резать. Если Вы желаете получить ответы на вопросы, почему люди жесток поступают, причиняя себе ущерб не приблизит Вас к разгадке, не облегчит ваши страдания, но напротив, усугубит. Мне кажется, это не на пользу Вам.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль