(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Перемещено: Хочу развестись, но боюсь

Более полезен
Up
0
Down
Менее полезен
Soulexpert
Хранитель
Количество записей: 407

Отсутствие любви… Ее шанс на появление исчез в тот момент, когда стали смотреть на сторону.

В семье глава – муж. И как только женщина берет бразды правления, начинает думать, будто она шея и куда хочет, может поворачивать голову мужа, считает возможным манипулировать им ~ вот тогда в ее глазах муж утрачивает всякий интерес и авторитет. Становится жалким  существом, который объелся груш.

В той культуре, где Вы выросли, должно быть хорошо это известно.

А любовник ваш, водит Вас за нос, обманывает. Процесс развода, если он действительно происходит, не занимает много времени. Так некоторые похотливые мужья оправдывают свою прелюбодейную активность. Поэтому он и не собирается брать ответственность на себя. Его устроило бы текущее положение в отношениях. Не в словах ищите правду, а в действиях. Начните им манипулировать, давить на него и он тут же покажет, чего стоят его клятвы в любви.

В итоге, кроме краха своей семьи, Вы участвуете в развале еще и другой, где тоже несчастная женщина, которая или не развивается, или стала соседкой, потому что Вы рядом с ее мужем.

Посмотрите, какая цепочка из людей выстраивается. Можно ли все это объяснить молодостью и наивностью при принятии решения? Правда жизни такова, что судьба складывается из принятия решений. И хорошо ли они продуманы или не очень ~ в расчет не принимается. На свет появились другие люди ~ ваши дети, которые вообще не принимали решений, в какой семье и с кем жить. Они зависят от Ваших решений.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль