(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Абсолютное отсутствие личной жизни

Ответ в теме: Абсолютное отсутствие личной жизни2018-08-20T00:10:16+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 264

Добрый час, Sidius. Буду считать, что ваш топик полностью посвящен «личной жизни». Хотя мне показалось, что часть вопроса могла относиться к востребованности (нужности) в широком смысле или в какой-либо деятельности.

На «личном фронте» не нужно стремиться к «успехам» для хвастовства. Это ни к чему. Самое главное — ищите любовь. Когда Вас посетит это чувство, то Вы и действовать будете, позабыв о робости. Огонь в сердце даст Вам импульс. Причем действия будут, возможно, нелепыми, но милыми для избранницы и романтичными. Потом, через годы Ваша жена будет вспоминать об этом с очаровательной улыбкой и будет хранить эти воспоминания всю жизнь.

А бравада и ведение счета покоренных девичьих сердец — занятие не лучшее. Это может развратить и способствует совершению массы ошибок, вплоть до скоропалительных «нечаянных браков», которые зачастую несчастливые в итоге.

Поговорим по душам?