(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Ответ в теме: Кризис2018-08-07T20:05:35+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 262

Добрый час, 37. В словах IHacker я нахожу рациональное зерно. Ведь главная проблема — отсутствие общения. Ну, скажем, обоюдно интересного общения. При этом, я не имею ввиду праздное общение. Это может быть обсуждение житейских проблем. А вот попытки наладить такое общение, возможно, начинаются с нарочитого привлечения внимания к собственным потребностям.

Если это так, то вряд ли можно наладить желательное для Вас общение. Ведь существующий порядок складывался не один день. К нему есть привычка. А привычка — это комфорт. И теперь, когда Вы призываете супруга начать совместное увлеченное проживание, тем самым выводите его из комфортного состояния. Я представляю себе, что под давлением он может скептически согласиться предпринять попытку «поиграть» в вашу игру, но не хватает на долго вялых усилий. Все возвращается на круги своя, а Вы, обеспокоены чувством бессилия, возможно, инициируете скандал.

Думаю, что в данной ситуации Вам нужно, что называется, подобрать ключик. Запаситесь терпением и проявлением собственной заинтересованности и желанием погрузиться в его дела — тем, чем он занят, чего желает. А может, как и предлагает IHacker, в разговорах вернуться к каким-то прошлым моментам, где вы вместе были и хорошо помните каждую деталь событий.

Если не заладиться с первого раза, лучше отложить на другой удобный момент.

И выбросите из головы все мысли о разводе. Постарайтесь как можно быстрее вернуться и восстановить доброе расположение друг к другу. Без этого фундамента все усилия напрасны.

В результате, я уверен, у Вас будет то самое общение и интерес к Вам, как к женщине, но по причине требования, а как естественная взаимная реакция.

Поговорим по душам?