• Автор
    Сообщения
  • Полезное
    Up
    0
    Down
    Менее полезное
    АватарИрина
    Количество записей: 0

    Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Моя история не очень привлекательная, и решила рассказать о своей жизни сама не знаю зачем. Просто наверное хочется выговориться. Итак, я замуж вышла в 23 года, за хорошего человека, вскоре у нас родилась наша доченька, очень тяжело далась она, врачи, диагнозов гора, как итог имеем-дочке 3 года левосторонний гемипарез дцп, диплегия и прочее, ребёнок не говорит. С мужем как-то все стало портится, он стал уезжать в командировки и на месяц, два. Пристрастился к алкоголю, меня не слышит и иногда мне кажется что ему наплевать на все. Я одна, родителей нет, друзей особо тоже, помогать не кому. И тут я узнала что беременна, срок маленький был, муж не обрадовался а сразу предложил аборт со словами: «ну тебе решать, потянешь ли двоих детей одна, я на работе постоянно, помочь не смогу ничем», я понимала что он прав и решилась на аборт. Очень больно и обидно, я сама виновата конечно, просто я иногда думаю за что мне все это как из рога изобилия, вроде плохого никому не делала. Стараюсь для дочери, очень хочется чтобы она могла жить как можно полноценней, вкладываю все что можно пока маленькая и есть шансы на восстановление хоть и не полностью но хотя бы настолько насколько это возможно. Наверное мне жаль себя и я малодушничаю, но думаю а зачем мне муж, если он только в паспорте а больше нигде, не поддержки ни помощи. Очень устала я от этой жизни, нет кажется порой надежды уже и руки опускаются. Спасибо за возможность выговориться, я понимаю что это мой крест и я обязана нести его.

  • Полезное
    Up
    0
    Down
    Менее полезное
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 593

    Добрый час, Ирина. Если Вы еще не сделали аборт, — не спешите. Подумайте еще и еще. Речь идет о жизни, которая уже состоялась. Да, она не родилась, но жизнь уже есть. Клетки активно развиваются и формируют органы, тело — человека! — Вашего и вашего мужа ребенка.

    Не сдавайтесь. С годами Вы на все посмотрите другими глазами. Когда придет время осмысления жизни, подводить итог, на все вы посмотрите иначе. Мы на все смотрим с возрастом иначе. Но в отношении жизни, жизни детей и ошибок, которые стоили жизни — будем смотреть тем более иначе.

    Еще раз поговорите с мужем. Это его дитя. Кровь от крови, плоть от плоти. Вы сказали, что он хороший человек. Взывайте к его сердцу, к разуму. Вы — мать, не опускайте руки.

    Да, тяжело. Но рожали и в военные годы. И матери понимали, что готовы собой пожертвовать, но дитя должно жить.

    И знайте, даже если все люди отвернуться от Вас. Если муж останется глух к голосу жены и матери, то Бог вас не оставит! Вы только сделайте правильный шаг, а на следующем — Он поддержит.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Это моя история

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




Отмена
Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link