Душевное проблема у меня я не могу жить с прошлом жены.

Главная/Психологическая помощь онлайн/Семейные взаимоотношения/Душевное проблема у меня я не могу жить с прошлом жены.

Психолог онлайн бесплатно Форумы Психологическая помощь онлайн Семейные взаимоотношения Душевное проблема у меня я не могу жить с прошлом жены.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарРуслан
    Гость
    Количество записей: 871

    Здравствуйте
    Душевное проблема такой у меня я не могу жить с прошлом жены.
    Исповедь

    дело было так. 6 августа 2016 я в интернете познакомился с будущем женой. Она писала мне на мою фотографию потом я ответил вот так пошло общение у нас. 8 августа мы встретились погуляли ну как свидание. я узнал что она гости к брату пришла она живет в другом стране что у нее есть дети муж умерла год назад. Так как я сам уже полтора года был в разводе желание искать общение с женщиной зацепил меня. А ее история мне никакого проблем не создавало. Мне приятно было с ней до 11 августа мы встречались. 13 августа она вернулся родину. но у нас общение было и каждый раз еще чаше почти с утра пока не уснем. Потом выяснилось что это все что она говорила про брата, фото детей вранье. 11 сентября у меня отпуск попался я купил билеты поехал к ней. Неделю был я там и у нас был роман. Потом вернулся общались, я влюбился. И в начале октября она признался что все это время она врала мне и причина погостить в нашем городе был другой человек. И про детей врала оказывается что они от первого брака и бывший жив. Она сказала что она после развода познакомился с одним человеком и нашего города и каждый месяц они встречались даже иногда вообще чаше. То он приехал к ней то она к нему или в каком то другом городе ее стране. У них был бурный роман. Этот роман продолжался пока не вышло что он женат и есть 3 детей. Это его жена случайно нашла переписки и интимные фото и писала ей что ты кто такая. после этого он потерялся так сказать и она от обиды тоже не общался с ним но сильно любила и не могла без него. и то время когда мы познакомились уже 2 месяца прошло от этого и она пришла увидеть его и отомстить любой ценой даже придумала план через постель. Каждый момент с ним она использовала чтобы заняться сексом и у нее получилось . Так как она говорила он отталкивал ее так как он слово дал что больше не будет этого. Она даже согласна была быть любовницей.

    У меня от услышанного был шок и боль в душе. я поверил человеку полюбил а она так поступила. Мне трудно было осознать что происходит мозг говорит бросать а сердце любит не хочет. В общем я еле-еле силы нашел в себе. Подумал дать шанс и начать заново с ней. Потом декабре я узнал что они общаются и он хотел бы вернуть ее но она отказался. когда я узнал поставил я или он она как сказала выбрала меня. Но понимаете с того дня я потерял веру к этому человеку и мысли того что она может еще обманывать и кто то еще может быть у нее или с она ним опять встретится. В январе я приехал к ней это было очень лучшие дни для меня у нас был бурный роман, я познакомился с детьми я полюбил их. Мне комфортно было с ней хотел что бы у нас был ребенок и старался ради этого даже забыл про те чувства боли. Как она говорила что у нее не может быть детей так как какие-то женские проблемы были и за 2 года отношении с ним она даже не забеременела ни разу. Через 2 недели как я уехал домой я узнал что я буду папой. Я был рад очень. И в марте 2017 года мы решились пойти в загс. Как проклятие после загса мы впервые поругались сильно и с того дня эти боли прошлого обиды вернулись. я вернулся в родину так как я жил и работал там и переезд к ней трудно было мне. бросить все страх был. так я жил у себя она там эти время я начал голове крутить ее прошлое что она там делает еще игры ревностью еще добивали и у нас начали каждый скандалы стать нормой я не знаю что за чувство я хочу быть с ней но не могу жить с ней. Я начал много глупостей делать начал опять сидеть сайтах знакомств. это месяцы я сам не понимал что происходит от всего этого я потерял самого себя и после рождение ребенка я подло поступил и поехал совсем другую страну и изменил с другой. Я то время не понимал что делал даже несколько раз говорил что надо разводиться не мог жить внутри что происходит сам не могу понять. В конце 2017 года я собрал всю силу и бросил у себя в родине всех поехал жить к жене. Через 2 дна после моего приезда она узнала об моем измене (стала копятся в телефоне проклятый гугл восстановил все) и все эти месяцы общался с другими это было сильнейшей травмой для нее. я никогда не видел такого истерики боли в жизни. я проклинал себя просил прошение умолял простить. От всего напряжение уходил из дома сам что бы успокоилась но она видно что любит меня и тоже старалась вернуть меня. начала спрашивать как она в постели во время истерики вот что то надо говорит ей, я что попало говорил. тот время я не понимал как как вообще поговорить с ней когда она в этом ситуации. Каждый раз об этом стране где то говорится сразу у нее начинается. Я опять что попало говорил то помогло то нет неделимы лежали. И еще такое через несколько недель после моего приезда в январе жена забеременела и этот новость не знал что делать радоваться или нет мне.
    в общем эти дни скандалы мои уходы из дома. Много чего было неправильного в моих поступках. и еще у меня выходило ее прошлое темы. что бы больно делать мне она тоже говорила как классно было ей с ним.
    Вот уже несколько дней назад я устал от всего упрекни и вернулся родину. в кармане был флешка жены там фото детей было что то не открывался решил восстановит. Восстановил много чего фото видео жены с бывшем где они бывали до секс видео. Не могу характеризовать что происходило в душе своем сердце как будто вырвется.  Я забыл про это опять вышло. Еле успокоилась что то умерло думаю любовь но до сих пор не могу понять это чувство я как бы не злюсь но и не хочу видеть ее но ищу ее смотрю соц. сетях ее как у нее дела. Она думаю разлюбила меня или нет не могу чувствовать этого.
    Я понимаю что нашей семье конец но как то не могу без нее ищу ее и детей.

    Помогите как дальше жить. Прошу адекватно. Уже сломлен я.

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 730

    Добрый час, Руслан. Много боли в душе у Вас, понимаю. Возможно, наше общение поможет, а может и нет. Но Вы правильно сделали, что написали. В таких вещах мало найдется людей, кому можно рассказать, а общаться очень важно. Иначе, собственные мысли, как маринад разьедают душу.

    Давайте сначала расставим флажки, что правильно, а что нет.

    В целом, Вы, конечно допустили ошибку, связав свою жизнь с такой женщиной. Дерево легко вырвать из земли, пока оно маленькое. Но когда оно пускает корни, остается лишь использовать  топор.

    Но вот, дерево не просто укоренились, но и дало плоды. И топор уже тоже не подходит.

    Да, раньше бы сделать все правильно, но давайте будем реалистами. Последствия от ошибок, как и ответственность за решения, неважно при каких обстоятельствах они принимались, остаются с нами.

    Прошлое изменить, увы, нельзя. Нужно подумать о будущем, чтобы не дополнить уже имеющийся ворох ошибок, не наделать их еще больше.

    После того, как дерево дало плоды, кроме Вас и ее, в «системе» добавились еще «элементы» — это дети. Их психическое состояние будет запечатлено на всю последующую жизнь. Подумайте о них, они тоже страдают от ваших с женой ошибок.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарРуслан
    Гость
    Количество записей: 871

    Уже прошло несколько дней как я ушел я понимаю что во всем виноват я. И только я. Она очень сильно любила меня. Мои дети пострадали от моих многочисленных ошибок от измены и после этой измены к ней. Я врал и много врал. Когда во время истерики она досконально спрашивала как  все было это измена интимными подробностями я злился очень сильно достало меня это информацию вспомнит и говорить и в этом тоже врал как это все было.  Злился когда пихала мне что я каждый день думаю о этой женщине а самом деле это вообще не так я даже забыл как она выглядит. Она не верила мне. Клялся много раз и не сдержал обещание. Убегал от дома когда она в истерики была что бы не слышать плач не видеть ту боль.  Я устал от упек оскорблении каждый день Я просто не знал что говорит что сказать вообще когда она попадает депрессию. За 2 с половиной года ни как не научился понять что вообще надо делать.  А в этот момент она искала помощи у меня опору так сказать а меня за эти 2 с половиной года не было рядом всегда после истерики она искала меня, бегала за мной.

    Просто в этот момент она сказала стоп почему я бегаю за человеком который такой бессовестный и почему я должен жить с этим подлым человеком.  Просто в этот раз она сама сказала мне уходи я больше не хочу знать тебя.  А я как эгоист думающий о своей спокойствие  и честно говоря я видел какую боль причиняю ей согласился взял вещи и ушел.

    Теперь я понимаю что надо было не уйти а бороться за нашу семью. Быть честным, терпеть все, держать мысль что время лечит жить этим. Я же очень люблю ее теперь я это очень хорошо понимаю. Но поздно. То что ее прошлое уже прошлое надо простить и жить.  А я сейчас получил этот спокойствие я получил тишину одиночество За эти годы я как то терпел можно было и этот терпеть прошло бы все я был бы своей семьей . Но я потеря ее голос, взгляд теплоту рук, я потерял смех, плач детей те моменты которые давал мне дышать. Я потерял себя.

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 730

    Руслан, сколько Вам лет? Вы говорите, как о прошедшем и не возвратимом периоде своей жизни. Хочется понять, какие перспективы могут быть?

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарРуслан
    Гость
    Количество записей: 871

    Мне 34. Да потому что эти ошибки не исправит. Да так говорю потому что невозможно уже чего то вернуть. Она решительна жить без меня. У нее любовь ушла. А без любви как она может с мной жить ?

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 730

    Значит, отнеситесь к этой части своих отношений, как отрезанный ломоть, который не вернуть. Случается так, что учеба на ошибка дается дорогой ценой. Пусть, хотя бы, эти уроки не пройдут даром в будущем. Возраст мужчины в 34 года — это молодость. Так что, пытайте судьбу на другие, но более мудрые отношения.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответ в теме: Душевное проблема у меня я не могу жить с прошлом жены.

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: