Ответ в теме: Апостол Павел сказал, что Иисус не Бог в Гал. 6:7
Andrey
Участник
Количество записей: 311
Up
0
Down

Ну вы даете, вы даже здесь, для подтверждения того, что Господь — это господин приводите только один отрывок с у колодца. Зачем он тут. Вы даже логически не можете мыслить, что прося вас привести фото, я прошу вас привести тех цитат, которые я написал. Извините в следующий раз я буду более тщательно разжевывать вам свои слова.

Поэтому фото вот этих стихов:

«Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем»(Рим. 1:3-4) «благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.»(Рим. 1:7)

«Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.»(Рим. 6:23)

«ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.»(Рим. 8:39)

«Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.»(1Кор 15:31)

Когда вы ссылаетесь на Иоанна, потом на Псалмы — берете для своего обоснования стихи из разных мест, чтобы сложить воедино и так же делаете вывод, разве вы поступаете не так же?

А можно поподробней? Что за стихи, что я там скомпоновал, я их из контекста вырвал, они противоречат друг другу. Просто там еще Матфей, Марк и Лука есть мне на них можно ссылаться?

 

Перейти к началу