Ответ в теме: Не понимаю родителей

Ответ в теме: Не понимаю родителей
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 190
Up
1
Down

Добрый день, Аля.

Как будто то бы психика отдыхает. Спокойствие. Это нормально?

Давайте попробуем разобраться не торопясь вместе с вами на тему отношений… Начнём с вашего вопроса. То, что вы сейчас в спокойствии, это нормально для вашего организма, ведь вы ждали этого времени, говорили себе об этом подсознательно и возможно даже в слух. Ваше желание исполнилось и вы получили желаемое. Не так ли?

Родители — дети, эти отношения во всех веках желали быть лучшими, однако большинство родителей даёт ребёнку только то, что сам приобрёл по жизни, не многие начинают свою жизнь с того, чтобы приобрести сердце мудрое, понимающее и рассудительное, и опять, всё приходит с годами, ну а порой совсем не приходит.

Аля, вы очень хорошо сделали, что написали. В вашем сердце тоже сейчас происходят какие-то изменения и я понимаю так, что жизнь сейчас приобрела другой характер, но ваши родители остаются и останутся ими до конца жизни. Очень хорошо, что они есть и могут помочь в каких-то ваших трудностях, в общем участвовать в вашей жизни. Сейчас главное с вашей стороны, не затаить обиду на них за те действия, которые могут спровоцировать отчуждение от них.

Читать лекцию сейчас вам, или о ваших родителях,  мало — полезно, а вот поговорить по душам, постараться найти понимание в отношениях, мы с вами можем. Вижу по письму, что вы с переживанием ко всему относитесь, а потому, если захотите, то сейчас сможете начать перестраиваться к дальнейшей жизни, чтобы приобрести мудрость и знания, для правильных отношений с людьми, будущим мужем и детьми.

Правильные отношения — это то, что даёт нам духовный покой и физическое здоровье, устройство в доме и радость в жизни. Они везде… 

Не скажу, что я сильно верующий человек. но после этого я пару раз сходила в церковь.

Аля, вы не первый и не последний человек, кто находит утешение в присутствии Божьем. Вся мудрость собрана там и люди ищущие разумения, находят его именно там…

Однажды, один молодой человек, сказал мудрецу: «Научи меня прощать». На что он ответил: «Нет смысла залечивать симптомы, научись не обижаться.»

Аля, спасибо за ваше письмо… Да, а по специальности вы кто будете?

 

Перейти к началу