Ответ в теме: Мужчина с багажом

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 145

Добрый день, Галина. )

Вы, наверное, стали иначе видеть события в вашей жизни, когда стали записывать яркие моменты каждого дня.

Люди привыкли встречать день, как свет, провожать как наступающий вечер и это обыденно и привычно, а когда он зафиксирован на бумаге, в стихе, в песне, в прозе неважно — день остаётся в жизни человека, как событие, как подарок,  и всё что мы пишем, помогает нам сделать не торопясь эти события — они фиксируются правильно в разуме и переходят в наши правильные действия. )

Живет для себя. В целом, создает видимость любви и чувств, а сама не искренняя. Просто хитрая особа.

Вот допустим, то, что написали вы, если вы избираете для себя этот образ, то можете в него вжиться и никогда не стать самой собой и не прожить свою жизнь… Понимаете меня Галина? И ваша книга будет уже не полностью ваша, стихи будут наполняться манипулятивными словами, от действий,  которые вы делали специально. Быть самим собой не простая штука, но это интересно…)) Есть моменты в жизни, когда нужно защищаться и поставить границу наглости, хамству, обману, насилию — чтобы сохранить себя, как личность, но это действие оправдано — это защита своих границ.

Галина, говорю вам откровенно, не хотелось бы вас видеть в тех строка, которые вы написали выше. Может быть вы как-то попробуете пересмотреть некоторые моменты жизни? )