Ответ в теме: Мужчина с багажом

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 672

Пишу вам для того, чтобы узнать как психологически его мышление сдвинуть

Галя, боюсь Вы переоцениваете возможности психолога. Представляете, если бы у кого-то из людей была бы такая власть, повелевать психикой другого человека?

Хотя, такое возможно, но на основе каких-то ценностных ориентиров. Например, церковных норм. Но они тут не в вашу пользу. Дело в том, что она ему жена. А Вы только эпизод в жизни. Возможно, Вы для него много значите, я не знаю. Но это «много» недостаточно, чтобы расстаться со своей семьей. Он очень ответственный отец и не очень хороший жених. И, как я понимаю, полноценным женихом он станет лет через десять?

Но знаете, он сильно заблуждается (или Вас вводит в заблуждение). Есть поговорка:

Маленькие детки — маленькие бедки.

Когда ребенок подрастет, он не получит свободу от отцовской ответственности. Дети — это навсегда! Проблем со взрослым сыном будет еще больше. И решится ли он потом признаться ему, своему сыну, который будет восприимчив к несправедливости, как все подростки-максималисты, в своем многолетнем обмане?

Мне кажется, Галя, перспективы очень и очень призрачны. Влюбленный мужчина на начальном этапе отношений проявляет себя пылко и девушка для него — это верх всех желаний. От таких «букетно-конфетных» дней или месяцев остается след на всю последующую жизнь. Как правило, в дальнейшей, уже семейной жизни романтики будет мало, очень мало.

Что Вы будете воспроизводить в своей памяти об этих днях «зари» ваших отношений (сказать, любовь, не решаюсь)?

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль