Ответ в теме: Как спасти брак?

Полезное
Up
1
Down
Менее полезное
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 108

Добрый день Мария И.

Вопрос не простой, но вы же понимаете, что развод — это новый удар по судьбам детей, по их будущему. Конечно же ребёнок — маленькая личность и всё выполнять по наставлению — это лишать его самостоятельности, ошибаться, делать выводы, вновь искать выход.

Если вы защищаете дочь при ней же, то совершаете ошибку — от этого ваш муж будет ещё более раздражителен. То, что принёс ваш супруг из своего детства, в вашу общую семью, дало на его жизни своей отпечаток и это тоже душевная травма.

Мария, компромисс можно найти, его находят не в гневном или раздражительном состоянии, только в состоянии эмоционального покоя и душевного равновесия, можно найти эту ниточку, для начала, и не загружать его сразу, давайте маленькими порциями, вовремя, мужчине нужно время для обработки информации. Не отчаивайтесь, если он не сразу начнёт улавливать. Пытайтесь вновь, но без напора, тихо, спокойно.

Есть другой метод общения где можно выражать своею претензию немножко по другому… Допустим: «Дочь, возможно, так будет лучше или удобнее для тебя, попробуй?»  Это по крайней мене не травмирует. Наставлять детей надо, только и это требует труда, есть книги, видео ролики…

Попробуйте найти подход к вашему мужу, найти эту, как говорят, золотую серединку, преподнесите информацию так, как будто это он сам к такому размышлению пришёл.

Дай Бог вам мудрости и терпения.

Пишите нам, всегда рады общению, давайте свои отзывы. )

Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link