(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Трудоголизм: когда работа лишает жизни

Ответ в теме: Трудоголизм: когда работа лишает жизни2018-10-20T15:35:39+01:00
Алла
Количество записей: 0

Отпуск начала себе позволять, когда врач ребенка настоял, что для укрепления иммунитета ребенку нужно обязательно на море) Так я первый раз  в 31 год увидела море)

Владимир, мне очень понравился Ваш ответ, я приободрилась. Надеюсь, что все получится.

Тайм менеджмент, без сомнения, спасательный круг. Стараюсь, планирую.

Не могу побороть, что ответственность перед посторонними, почему-то выходит на первый план, а ответственность перед близкими … Чувствую свою вину за это. Наверно, просто знаю, что близкие мне все простят, потерпят, подождут, а чужие неизвестно. Близким все обещаю, что скоро все будет по другому, но уже долго очень обещаю, уже не верят.

Да, про потерю трудоспособности…уже зрение испорчено, спина болит, вообще кажется, что закостенела вся от напряженной и сидячей работы. Хочется, чтобы и спорт был в жизни и отдых.

Через пару дней выхожу на новую работу, поддержите, пожалуйста, не дайте сойти с намеченного пути. Надеюсь, что отчитаюсь Вам, что ухожу с работы во время, с собой работу не беру, что все что не сделала сегодня, спокойно переношу на завтра, ведь при грамотном планировании никакой катастрофы не произойдет, вечером готовлю вкусный ужин и читаю ребенку сказку перед сном.  Иногда и чужих людей можно заставить подождать, а не близких. Правильно?