(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Отношения с женатым парнем

Ответ в теме: Отношения с женатым парнем2018-09-29T23:13:39+01:00

Главная Форумы Психологическая помощь онлайн Отношения с женатым парнем Ответ в теме: Отношения с женатым парнем

admin
Хранитель
Количество записей: 289

Добрый час, Юлия.

Чтобы лучше понимать другого человека, нужно занять его место.

Попробуйте представить, что Вы остались на руках с ребенком (с детьми), а ваш благоверный завел на стороне шашни. И не просто завел любовницу, а решил жить с ней. Теперь Вам предстоит самой растить детей, кормить и одевать. Воспитывать, как-то, почти не видя их, потому что работать нужно за двоих. А о личной жизни и мечтать не приходиться, кому нужна с детьми-то… К тому же, ревность снедает. Обида и отчаяние заставляют унижаться, забыть про гордость. Одна надежда, нагуляется и вернется. Может быть, если к совести разлучницы воззвать, то она отступиться…

У Вас два возможных варианта сценариев разговора:

  1. Вы еще больше «надавите на горло» этой несчастной женщине сказав, что пусть забудет о муженьке-блуднике. Что украдено, то — не вернете. А она пусть вешается с детьми, а дети — детдом отправятся.
  2. Вы попытаетесь пожалеть ее, скажете ее мужу, чтобы он возвращался домой, и что не выносите предателей.

Какой из вариантов Вам ближе?

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль