(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Женщина — помощник2018-09-24T19:25:31+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 295

В отношении к мужу нужно понять и принять самое важное — это свою второстепенную роль. Перестать поднимать свою значимость. Он Вас взял в жены и эта значимость предельная.

Если Вы соглашаетесь с этим определением: муж — глава, то половина дела сделана. Однако, нужно еще и жить по этому же определению. Вы писали:

Я прекрасно понимаю что мужчина защитник

Я бы хотел предложить расширенный ряд ассоциаций по отношению к мужу. Защитник не исчерпывающий эпитет. У королевы может быть приставлен защитник, но он слуга. Поэтому я предлагаю: хозяин, начальник, господин, самый главный в семье и т.п.

Женщина — помощник! Не начальник, а помощник. Может ли подмастерье кричать на мастера?

Начните играть в игру под названием «мой господин». Перед господином прежде, чем открыть рот, нужно еще на миг сделать паузу, чтобы выдать фразу, которая могла бы удовлетворить его. Где Вы видели, чтобы подчиненный врывался бы в кабинет к начальнику и начал бы там кричать, что-то доказывать… ? Если и встречается где-то такое, то это характеризует, какой на самом деле тот начальник, что позволяет вытворять такое.

Порой к чужим людям отношение более учтивое, нежели к родному. Чужой не будет церемониться, ответ будет беспощадным, он не позволит так обходиться с собой. А Ваш муж позволяет. Потому что, отношения к Вам у него больше, чем формальные отношения «начальник-подчиненный». Еще есть и любовь. Не злоупотребляйте этим.

Парадокс заключается в том, что женщина сама становится несчастна от постоянного терзания мужа, будто оспаривая его главенство. Каждый скандал, устроенный капризами, психами жены — это плевок в авторитет мужа. Масса примеров тому, когда мужчина начинает уступать в этом противостоянии то, чем больше власть переходит к жене, чем больше ей удается манипулировать мужем, тем ничтожнее муж в ее глазах. И тем меньше любви у нее остается.

Вспомните гениальный фильм «Москва слезам не верит». Сцена ужина, где Гога произнес слова, которые все женщины считают словами настоящего мужчины: Если ты еще хоть раз позволишь заговорить со мной в таком тоне…

По отношению к детям, продолжение будет.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль