(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Пожизни 💩.

Ответ в теме: Пожизни 💩.2018-07-28T20:32:34+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 265

Наталья, добрый час. Вы знаете, ко мне тоже обращаются люди ))). Я могу сделать такое заключение, что работа в системе «человек-человек», где людям приходится по роду своей профессии общаться с другими людьми — самая сложная. И есть много, кто прославился именно тем, что помогал другим людям. Их вспоминают добрыми словами. Примерно такими: он(а) был(а) очень добрым человеком; никогда не отказывал(а) в просьбе… И в таком все духе.
Я вот подумал, а что, этим добрым людям не было свойственны негодования, разочарования и пр.? Они были такими же, как и мы все — из того же теста. Просто не могли отказать, когда к ним обращались с просьбами. И, не всегда, уверен в этом, не всегда чувствовали благодарность.
Не случайно, Наталья, в народе возникла всем известная поговорка: «От добра добра не ищут». Иными словами, делая добро другим — не жди, что ответят тем же. Люди, увы, они такие.
Мне вспомнилась история из Евангелия (записанная в Лук.17:11-19). Когда Христос исцелил 10 прокаженных. Из десяти только один вернулся с благодарственными словами. И знаете, Наталья, это был человек из «чужаков». Так что, ваша история очень похожа.

Поговорим по душам?