Понедельник, Февраль 19Желаете такой сайт? Напишите нам стр. Контакты

Хочу собаку. Далматин | Телеканал «Мама»



Далматин, Этот пёс похож на жирафа — такой же пятнистый.
Подпишись на «Т/к Мама»:

Даже во рту у него есть пятна. А вот щенки этой породы белые-белые, как снег. Многие мечтают завести собаку, но не все понимают: это не только радость и веселье, но и колоссальная ответственность. Как понять — готовы ли дети и их родители к новой ответственности? Кинолог и телеведущий Григорий Манёв, автор программы, готов ответить на все, даже самые неожиданные вопросы родителей, заинтересовать самого скромного ребенка и рассказать всё о самой редкой породе собак.
Участники программы многое узнают о выбранной ими породе собак, а ведущий и хозяин щенка принимают решение, можно ли доверить щенка этой семье. Героям предстоит проявить характер, находчивость и умение договариваться.

Все выпуски подряд:

Наши ресурсы:
■ Официальный сайт:
■ ВК:
■ Facebook:
■ Instagram:
■ ОК:

Официальный YouTube канал телеканала «Мама».
«Мама» — российский круглосуточный познавательный телеканал для родителей. Это канал для всех тех, кому интересны тема родительства и воспитания детей. Телеканал отвечает на все волнующие вопросы родителей и тех, кто планирует стать ими, начиная от беременности и родов и заканчивая процессами воспитания детей. Среди авторитетных экспертов, выступающих на канале, — известные психологи, специалисты по грудному вскармливанию, педагоги, опытные врачи и диетологи.
В эфире телеканала — семейные телешоу, реалити, познавательные и развлекательные программы, а также лучшие российские документальные фильмы, посвященные родительской тематике.
Это канал «для родителей, которым интересно с детьми». Канал формирует современную позитивную философию родительства, помогает лучше понимать детей и растить их счастливыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud