Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарЕлена
    Гость
    Количество записей: 871

    Муж бьет меня. Говорит я слишком строптива. Мы вместе почти четыре года. Первый раз это было когда была беременна первым ребенком, недель 25 было, за то что торопилась на работу и не вымыла, а просто замочила жирный противень. Дальше больше. Заставил второго родить, просила подождать немного, всего ничего после родов прошло, спросил: «А знаешь сколько тебе лет? Не хочешь детей — уматывай» Сейчас третьего требует, за последние полгода у меня две замершие беременности. Взрывается по любому поводу. Тарелки не по размеру стоят, дети хотят к нему и/или капризничают, не может найти свои вещи, документы, если не расслышу или не пойму чего он хочет, если не сделаю что-то сию секунду… Оскорбляет, в мой день рождения сидел выливал на меня помои: я тварь, тупая дура, блядь… Все при детях. 31 декабря разозлился и избил. Он розетку чинил, а я борщ варила, а ребенок рядом был, в розетке что-то хлопнула, он за мной погнался. Старший 2,9 начал драться, воспитательница жалуется, наш папа, что это я не внимательна к ребенку. Сегодня ударил за что ребенок, сидя у него на коленях, капризничал, говорил неудобные брюки. Требовал чтобы я выяснила в чем дело, а у меня не сразу получилось. Если злится прет на меня как бронепоезд, стекла и щепки из дверей летят, дети все видят, кричат. Спрашиваю: «как ты можешь, у детей на глазах?», — «Не вынуждай меня». Порывалась уйти, с детьми некуда, да и он не пускает. Уйду без детей, родительских прав лишит. Сказал, что по другому вести себя не будет, это я должна меняться, и думать не о себе, а о детях. Он обеспечивает нас, я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Идти мне некуда. Службы по защите от насилия — это просто ерунда, никому ничего не надо, я просто из многих. Мне уже не помочь, жизнь кончилась, могу только терпеть, сосредоточиться на детях, если получится. Но как же себя жаль. Где ж я так нагрешила… Для чего я все это? Не знаю, пытаюсь отсрочить неизбежное, на долго ли меня хватит?

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 730

    Добрый час, Елена. Вы правильно сделали, что написали нам, хотя проблема ваших взаимоотношений с мужем, помимо психологической, имеет еще юридическую плоскость. И даже больше юридическую, чем психологическую.

    Мне сложно представить, какую помощь может оказать психолог на расстоянии в такой ситуации. Разве что, посоветовать быть решительной в своих попытках пресечь разнузданность воспитательных мер вашего мужа. Если правоохранительные органы бездействуют, то пишите жалобу выше по инстанции, обратитесь к прокурору и требуйте реакции в назначенные законом сроки.

    Хочется задать вопрос, как у Вас с мужем складывались отношения и какова предыстория, которая привела к такой ненависти. Именно ненависть, а не любовь сейчас между вами, как это видится со стороны из вашего рассказа. Или я не прав?

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 234

    Елена, это ситуация которая губит ваших детей в первую очередь и вас. Вы растите их психическими инвалидами. Разве такое можно пожелать своим детям? Как они потом будут строить отношения? Ради детей и нужно бежать от такого изверга.

    Он не сможет лишить Вас родительских прав. К счастью в России суд на стороне матери в 99% случаях. 1% это если мать алкоголичка, наркоманка и психически не здорова! Муж будет выплачивать алименты.

    Детям Вашим тоже будет от него доставаться. Вы этого желаете им?

    Елена, есть родители у Вас?

     

    Психолог
    Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
    instagram: nastyao.psy
    skype: anastasiapsy

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответ в теме: Я сама виновата?

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: