(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Вранье2018-10-17T07:26:55+01:00

Помечено: 

  • Автор
    Сообщения
  • гость
    Количество записей: 0

    Здравствуйте, тема сложная, не знаю, как поступить. Встречаюсь с парнем около года, ему 34, но нет детей и не был женат ни разу. Дело в маме его, у меня есть ребенок от первого брака. Все началось с того, что я нечаянно подслушала, как он говорил, что не может быть со мной, хоть и любит, из-за ребенка. Было обидно это слушать. Хотела уйти много раз, но так вышло, что люблю его и не могу решиться. Потом ссора была сильная, мое эго не могло опустить ситуацию, что можно бросить любимую девушку, из-за того, что у нее есть ребенок, потому что мама не примет это. Я поступила ужасно… в истерике сказала, что беременна… Он обрадовался, извинился и т.д… Я пыталась сначала слиться, на аборт, он отговаривал, сказал проклянет… Потом пыталась так уйти, не отпускал… Вранье затянулось на пол года… Признаться, что я врала не могу… И как поступить, не знаю, сама себя загоняю этим. Стыдно, хоть сквозь землю провалиться хочется… Единственное, что приходит на ум, изобразить выкидыш, но зная его, это будет невыносимо…

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 381

    Добрый час. Первое, что нужно понять, принять и из чего исходить — это отсутствие идеального решения. Есть некий набор, но каждый из вариантов влечет нежелательные последствия. Вы уже начали перечислять возможные варианты. Но я хотел бы определить всего две категории.

    Первая категория объемная и название ей ~ ложь.

    Вторая из одного лишь варианта ~ правда.

    И выбрать нужно сначала не вариант, а категорию. Первая сулит последствия полегче, но нужно иметь ввиду риск. Очень вероятно, что ожидание выхода из затруднительного положения в результате обернется еще бОльшими проблемами. Такое уже случилось и может повториться.

    Вторая категория суровая, но в результате дает облегчение.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Вранье

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: