Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Уборщица — это все чего я достойна?
Помечено: профпригодность
-
АвторСообщения
-
Более 20 лет наблюдаюсь у психиатра. По назначению врача принимаю тяжелые препараты. За это время существенно ухудшилась память и внимание стало рассеянным. Из-за чего не могу выполнять офисную работу. Хотя имею 2 высших образования. Инвалидности не имею и не хочу ее получать, так как считаю это унизительным. Из-за таблеток трясутся руки. Сейчас устроилась на работу уборщицей. Неужели — работа уборщицей — это все чего я достойна? Так обидно. Я еще молодая. Хочу накопить денег и выучиться на какую-нибудь специальность, чтобы работать руками. Чтобы работать на себя и кормить себя самостоятельно и не зависить от капризов работадателей. Боюсь если на работе врдуг узнают про мое заболевание, то вынудят уволиться. (был такой случай). Город у нас маленький вариантов не много. Может подскажете какие профессии были бы наиболее подходящи в моем случае?
Добрый час, Feniks. Сложно Вам что-либо рекомендовать. На подобные вопросы лучше всего дает ответ прохождение тестов.
Но Вы можете попробовать себя в каком-либо хобби. Займитесь, чем Вам нравится. Бывают случаи, когда хобби перерастает в профессию.
имею 2 высших образования
А какое у Вас образование?
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
Может дело в маркетинге. А какие изделия, где выкладывали? Хотя, это не психологический вопрос, но кто знает, где и какой путь найдет выход.
А может быть, Вы своими знаниями можете кому-то послужить… Интернет, прежде всего, это коммуникативный инструмент.
Здесь, на этом сайте, будет вебинарный раздел. Сейчас в процессе разработки.
Вы представляете! Сегодня мне поступило интересное предложение о совместной творческой работе! Совместном бизнесе так сказать. Пока, конечно не понятно как наш проект будет развиваться, пока обсуждаем.
А до этого меня посетила идея окончить курсы массажа. Хотя тоже не понятно пойдет-не пойдет. Город у нас маленький. Усидеть на двух стульях вряд-ли получиться.
Теперь раздумываю что выбрать или творчество или новую профессию массажистки. И у первого и у второго, на мой взгляд, туманные перспективы. Сомневаюсь что выбрать — деффицит времени и денег.
Что касается творческого направления — я делала цветы из кожи и украшения. Минус этого вида творчества в том, что очень дорогие материалы. Кожа, инструменты, химия — дорого.
Feniks, ваш никнейм оправдывает свое значение )
Я очень рад перемене в вашем настроении! Надеюсь, Вы будете заглядывать к нам и тогда, когда на море работы установится стабильность и волнения улягутся.
-
АвторСообщения