Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Сомнения
-
АвторСообщения
-
Николь
Гость4 октября, 2019 в 18:05Количество записей: 956Здравствуйте . Прошла в тренажёрный зал и встретила мужчину тренера который меня сильно зацепил. И это первый мужчина после сложных отношений который меня заинтересовал. И я уезжаю на отдых, есть позыв привезти ему сувенир , но не знаю, нормально ли это? Мы не близки совсем. Не унизительно ли так делать?
Для меня это был бы шаг сближения
Здравствуйте, Николь.
Не унизительно ли так делать?
Николь, скажите пожалуйста, что же вас влечёт к этому мужчине, какое желание? Вы видите в нём мужчину, мужа, человека?
Подарок, возможно, это повод для какого — то сближения… хотя ни кого, ни к чему не обязывает. Но у вас же есть дальнейший план развития действий? Вы полюбили его?
Психолог
Гость10 октября, 2019 в 07:44Количество записей: 956Будьте благочестивы. Не ведите себя, как животное..
Добрый час. А можно узнать, к кому ваше обращение?
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
Таня
Гость13 октября, 2019 в 01:22Количество записей: 956Здравствуйте, Николь!
в том что вы своему тренеру привезёте не дорогой сувенир не к чему не обязывает. Это может быть магнитик или что то в этом роде. Просто внимание к своему учителю. А дальше все зависит от того как вы сами поведёте русло. Обдумаете все и поступаете так как велит ваша сердце. Желаю вам удачи!
-
АвторСообщения