Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Путаница в отношениях
Помечено: девушка, неопределенность, неустроенная личная жизнь, отношения, прошлая любовь, расставание
-
АвторСообщения
-
Насколько я помню, Николь, Вы не решались заговорить с ним, чтобы выяснить отношения, из-за нежелания поставить себя в неловкое положение, если вдруг окажется, что планов у него, более чем на дружбу, нет. За это время Вы ни к какому выводу не пришли. И находиться в неопределенности, как Вы говорите, нет сил. Так может уже махнуть рукой и поговорить откровенно?
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
Николь, не ответили на мой вопрос. Когда Вы сами поймете чего хотите, тогда и увидите прояснения.
Психолог
Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
instagram: nastyao.psy
skype: anastasiapsyникольГость19 января, 2019 в 07:10Количество записей: 956здравствуйте. длительное время (полгода)общались с молодым человеком , он мне очень нравился, но кроме общения, дружбы ничего не было.я решила, что смысла больше продолжать отношения нет, я видела , что ему это совершенно не нужно и я отпустила. мы прекратили какое-либо общение. два месяца не виделись, у меня уже появился молодой человек. и как-то раз я шла с молодым человеком и встретили его, он сделал вид, что не знает меня и прошел мимо. но вскоре после этого он опять объявляется, пишет постоянно, мы опять начинаем общаться, но его отношение ко мне , поведение изменилось. раньше он обращался ко мне как к дерьму. я рассталась с молодым человеком, мы так активно общались и в итоге он меня поцеловал. мы начали встречаться. я же этого так хотела, должно быть радости полные штаны. но нет. я не понимаю как у него могло изменится кардинально так резко отношение ко мне, я не понимаю, почему полгода назад я его не интересовала а тут заинтересовала. и самое страшное: я не доверяю ему, мне постоянно кажется, что он меня обманывает, что он неискренен, не понимаю зачем я ему, я не чувствую , что я ему нравлюсь. возле него огромное количество потрясающих девушек. почему я? я ревную его к его огромному количеству подруг.
может мы просто не подходим друг другу? может у нас разное представление об отношениях и тд? а может проблема во мне? может я накручиваю просто себя? даже если проблема во мне, даже если это мои комплексы, тем не менее обижаться на все постоянно это же не дело, наверное не стоит дальше продолжать ?Сколько Вам лет, Николь?
Психолог
Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
instagram: nastyao.psy
skype: anastasiapsyНиколь, если отношения приводят к утрате доверия, то не стоит их продолжать. Лучше, если разочарование в человеке происходит на ранней стадии, хуже — когда появляются дети. Поэтому, разрыв отношений нужно воспринимать именно так, «хорошо, что я сейчас поняла — это не тот человек, который мне нужен».
никольГость4 апреля, 2019 в 23:02Количество записей: 956здравствуйте. долгое время общалась активно с мужчиной. полгода. но не встречались. он водил по ресторанам, угощал , ухаживал, но дальше не заходило. потом перестали общаться на некоторое время и затем снова начали. и тут уже все начало развиваться быстрее. вскоре мы начали встречаться. все было хорошо. но через месяц, после того как я обиделась он стал меня игнорировать. просто так. я извинялась, писала каждый день, пыталась как-то наладить ситуацию, он был мне очень дорог. но он не отвечал. игнорировал около двух месяцев и потом также резко вновь отошел и как ни в чем не бывало начал общаться.
чем объяснить такое поведение?
Добрый час, Николь.
чем объяснить такое поведение?
Сложно сказать. Вероятно, он тоже обиделся. Или Вы не даете ему такого права?
игнорировал около двух месяцев
Здравствуйте Николь.
Думаю, что он не игнорировал вас, а всё это время размышлял, взвешивал. Для мужчины чаще всего, неясное, нужно привести к логическому пониманию, он не на чувствах строит свои выводы, у него первична логика, у женщин — чувства.
никольГость20 апреля, 2019 в 18:01Количество записей: 956в общем встречалась с парнем , совсем недолго, но мы общались на протяжении года каждый день , и вот однажды начали встречаться, мне он был дико важен, потом малейшая проблема и он меня начал игнорировать, так игнорировал два месяца, потом отошел, поздравил с днем рождения, но общаться мы не начали. у меня уже были отношения на тот момент, но я все еще скучала по нему.даже не смогла удалить фотографии с телефона. и решила , что смысла в теперешних отношениях нет, закончила их и хочу вернуть бывшего.
имеет ли смысл это делать? есть ли шанс его вернуть? и не низко ли будет например пригласить его в гости?потом малейшая проблема и он меня начал игнорировать,
Здравствуйте Николь. Позвольте задать вам вопрос по поводу «малейшей проблемы» — это что за проблема? Возможно для вас она была малейшей?
не низко ли будет например пригласить его в гости?
Пригласить в гости, не низко, но лучший вариант, если он придёт с предложением к вам, стать его законной женой.
Николь, а молодой человек уже научился по другому реагировать на проблемы?
-
АвторСообщения