Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Путаница в отношениях
Помечено: девушка, неопределенность, неустроенная личная жизнь, отношения, прошлая любовь, расставание
-
АвторСообщения
-
Почему Вы решили, что Вы друзья? Что означает для Вас это понятие — дружба?
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
никольГость22 августа, 2018 в 20:50Количество записей: 956я претендую на другую роль, но если он этого варианта не рассматривает, то я не против и дружбы, потому что я хочу чтобы этот человек был в моей жизни хотя бы в какой-нибудь роли.
я ничего не решила. из его поведения я не могу понять его отношения. возникает неопределенность, которая мне безумно мешает. мне тяжело в таком недопонимании существовать.
это все еще ухудшается отсутствием опыта. у меня никогда не было отношений. максимум два три свидания , на которых все было понятно.
я не понимаю намеков. и пока мне в лоб не скажут как есть, я не пойму.Меня вдруг осенило догадкой! Он Вас эксплуатирует в «тихую» в качестве экскортницы. Но, это только предположение. Я могу ошибаться.
никольГость23 августа, 2018 в 06:17Количество записей: 956никольГость23 августа, 2018 в 06:21Количество записей: 956Если Вас устраивает любой статус в ваших с ним отношениях, то ничего не делайте. Довольствуйтесь тем, что есть. По-дружески принято оказывать различные услуги. Почему бы тогда не сопровождать друга в походах по ресторанам? ( риторический).
Ну, общение… оно должно присутствовать между друзьями.
А какой контекст вашего общения?
никольГость24 августа, 2018 в 19:13Количество записей: 956никольГость25 августа, 2018 в 19:26Количество записей: 956Если он Вас эксплуатирует в качестве эскортницы, то, возможно, таким образом он компенсирует Вам за ваш труд. Может быть, ему совестно вообще Вам не платить. А так, обедом в ресторане расплачивается с Вами.
Сложно сказать. Наверное, у него хорошее настроение. А на настроение влияют множество факторов. Может быть, у него хорошо идут дела…
-
АвторСообщения