Мне страшно…

Мне страшно…
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Up
    2
    Down
    АватарДорети
    Гость
    Количество записей: 939

    Здравствуйте. Решила сюда обратиться, ибо не знаю, как поступить и как избавиться от этого.. Часто у меня включается режим «жертвы» и к сожалению, я понимаю это, я хочу чтобы меня пожалели ибо сама я пытаюсь не жалеть себя ибо это не правильно.. Я хочу избавиться от этого, но не знаю как, честное слово, мне кажется, что такими темпами я скоро потеряю своих близких, им просто надоест вечно выводить меня из депрессий появляющихся не из-за чего..
    Например недавно я поняла, что некоторые вещи которые я делаю для других, вряд-ли кто-то сделает для меня… Например у меня есть молодой человек и часто, чтобы с ним увидеться мне приходилось или отпрашиваться с пар, или ждать его почти по часу… Но недавно когда у него было три пары, а у меня четыре и время дороги до нашего вечного места встречи занимает у него около получаса или даже больше, и ему оставалось подождать меня около сорока или пятидесяти минут, он сказал, что ждать меня так долго он не собирается.. Я понимаю, что я не должна просить ничего взамен и он и так много делает для меня… Но мне немного больно… Ведь.. Я так хотела его увидеть и я надеялась, что он тоже хочет меня увидеть… Но видимо он не так сильно горел желанием, а я больше не горю желанием попадать в неприятности связанные с посещением занятий, да и в таком случае раз он не хочет меня ждать, то и я не буду, но… Тогда наши встречи сократятся до минимума а в таком случае возможно и до разрыва недалеко.. И… Мне страшно… На самом деле сейчас мы держим наши отношения в секрете и например для мамы мы всё ещё просто друзья, но на самом деле мы встречаемся с конца августа прошлого года.. И.. Он тот, кто лишил меня невинности… Но… На самом деле некоторое время назад я начала понимать, что я несколько жалею об этом, да и я не знаю, как отреагирует моя мама, если узнает об этом… О том, что мы уже больше чем друзья моя мама скорее всего уже догадывается, но вот… Что если она откажется от меня узнав, что я потеряла то, что так долго хранила? Что если она и он разлюбят меня? Что если я останусь совсем одна?.. Мне страшно…

    Up
    1
    Down
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 794

    Добрый час, Дорети.

    Дело тут совсем в другом. Верне, не только в Вас одной, а в вас обоих. Сейчас попробую пояснить.

    Всем известно, что в период ухаживаний молодые мужчины, парни готовы на все, чтобы добиться своей цели — близости девушки. Для девушек это самое счастливое время. Больше такого времени не будет. Любовь молодых людей тем и прекрасна, что к ней возвращаются в памяти, спустя годы и даже десятилетия. В этих началах и заключается крепость семейных пар, способных пронести эту романтику через десятилетия. Вернее сказать, воспоминания о них.

    В интересах девушек продлить это период как можно больше. Потому что потом начинается жизнь, в которой просто не будет места для романтики. После того, как мужчина добивается своего, он меняется. Хотим этого или нет, вне зависимости нашего внутреннего нежелания с этим соглашаться, а иногда даже усилиями, в т.ч. и усилиями добровольными молодого человека, все равно, все «съезжает» с тех романтических рельс куда-то в обыденность, рутину, быт… как еще называют эту обычную, настоящую реальность — нашу жизнь.

    И поведение вашего молодого человека этим и объясняется. Вы теперь женщина. Вернее даже — жена. Ведь женой становятся не где-то в ЗАГСе или под венцом в церкви, нет. Женой становятся в постели. А вот насколько это «замужество» станет прочным и жизнеспособным во много зависит от продолжительности того букетного периода, который этому предшествует.

    Если во время ухаживания мужчина готов выполнять любое желание своей девушки-мечты, то когда мечта осуществляется, женщина готова для него на все. Все меняется до наоборот. Будьте реалисткой, смотрите на жизнь такой, какая она есть.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

    Up
    0
    Down
    АватарДорети
    Гость
    Количество записей: 939

    Благодарю за ответ, но проблема даже не в том, что он отказался меня ждать, а скорее в том, что я так сильно это превозношу.. Он правда очень заботится обо мне и многое готов сделать, стоит мне только попросить… Я точно знаю, что он не бросит меня в затруднительной ситуации, я помню на прошлой неделе у меня случилось нечто из-за чего я плакала около пяти часов подряд и не смотря на то, что он сам не очень хорошо себя чувствовал он приехал и поддержал меня.. Хотя сама причина была не такой весомой.. Он часто волнуется обо мне и я это вижу.. Но когда он далеко я не могу чувствовать это и мне становится тревожно и даже простой отказ от ожидания, который можно объяснить холодом (просто так как я достаточно долгое время провела в сибири, я стала легче переносить холод, в отличие от него, он рос в крыму, поэтому часто у нас происходит расхождение во мнениях, ибо ему холодно а мне жарко, поэтому я часто расстёгиваю куртку, что он не очень любит, потому что беспокоится) может заставить меня дико волноваться и бояться… Возможно из-за того, что знаю какими могут быть хрупкими любые отношения… Я.. Просто не знаю..

    Up
    0
    Down
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 794

    Все это очень мило. Вы можете продолжать наслаждаться этими наблюдениями.

    но проблема даже не в том, что он отказался меня ждать

    На самом деле и я не об этом говорил. Дело не в отдельных случаях, которые Вы помните каждый до мельчайших подробностей. Думаю, что он таких тонкостей не отмечает в своей памяти. Это типичная история, поверьте.

    Дело в тенденции. Как с возрастом человек незаметно начинает стареть, так и отношения неуклонно меняются. Потом, вдруг и неожиданно человек явственно понимает, что приближается к смертельной черте. Медики об этом процессе знают многое, дают рекомендации, но ничто не может переломить эту тенденцию.

    Также и в отношениях, фундаментальные условия изменились и далее они будут развиваться по своим законам и вопреки желаниям людей.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Ответ в теме: Мне страшно…

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: