Психолог онлайн бесплатно Форумы Психологическая помощь онлайн Мне осталось совсем чу-чуть. Да, это не первый раз попытка уйти

Помечено: 

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 14 всего)
  • Автор
    Гость
    Количество записей: 956

Здравствуйте .простите больше не могу. Это неизбежно, я умру, как можно тише. Чтобы никто не слышал. Я хочу посмотреть в глаза богу и спросить, за что он меня создал и зачем терпеть эту боль. Хватит, эта не первая попытка, но сейчас я уверен, пачка ношпы сделает свое дело. Нож по вене — было ужасно. Хотя и это не лучше. Простите меня все. Я очень устал от жизни, я больше не хочу, не могу. Мне больно это писать, простите пожалуйста меня.

Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 809

Михаил, если Вы не против, может быть прежде пообщаемся? Для чего-то Вы написали. Я думаю, каждый самоубийца желает поговорить прежде, чем совершит этот акт.

Скажите, о какой боли Вы пишите?

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Михаил
    Гость

Да здравствуйте .Не думаю что каждый этого хочет.Я никому не открывал свою душу.Я копил и копил эту злость боль отчаяние ненависть страх…почему?Да просто такая у меня природа скрытая от всех показывающая тысячи масок но не свою

Михаил
    Гость

Самое страшное то…что мне понравилось в первый раз править себя и речь не о боли  (хотя физическая боль ) было очень больно но вот потом этот свет вокруг меня он будто стал мной и я всё понял я стал чем то большим чем просто душа…И я очень хочу назад

Михаил
    Гость

Это был мой мир мой рай и ад был свет и была пустота отрешение от всего и так легко

Soulexpert
    Хранитель

Михаил, но Вы не ответили на вопрос, какая боль более не может Вами терпеться, и которая вынуждает Вас лишить себя жизни? Или Вы что-то другое подразумевали под словом «боль»?

Михаил
    Гость

Боль во всех ее смыслах причиняемая людьми которых ты всю жизнь считал родными .Ты слушался ты был покладист чистолюбив ты был ангелом для них ты делал так как они хотели  а ты в свою очередь дарил им эту радость.Но чем больше я живу тем больше снимаю лапши тем больше вытаскиваю ножи из спины.ты был как игрушка думая что это правильно..и на мой вопрос за что вы так со мной ….Ответ был да ладно тебе это кажется.да ревность к брату и сестре младшей  щас !они косячили гнобились дрались были бесами и им все достается а я у разбитого окна…Теперь я хочу посмотреть как они будут без меня.Я сделаю прежде всего им больно  на всю жизнь я стану для них самим злом…месть во благо.не есть грех и он все видел

Михаил
    Гость

Они не поймут слов они привыкли что Мишка как золушка все сделает сам всех прикроет такой добрый хороший….они и трех дней без меня не смогут они пойдут той же дорогой за мной

Soulexpert
    Хранитель

Михаил, другими словами, болью Вы называете зависть? Ведь не настоящие же ножи в спине причиняют Вам боль.

Михаил
    Гость

Зависть?А что по вашему должен чувствовать человек который всего отдавал себя при этом ничего не прося взамен?Я ушел молча,но когда об тебя вытерли ноги…Это месть это злость это непонимание того чем было заслуженно такое отношение к себе.Завидовать чему?Я могу этого их лишить но зачем портить блага,если можно ударить в сердце

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 14 всего)
  • Тема «Мне осталось совсем чу-чуть. Да, это не первый раз попытка уйти» закрыта для новых ответов.