Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Как выжить после смерти мужа
Помечено: смерть близкого
-
АвторСообщения
-
вы предлагаете раздавленному человеку помогать другим
Да, я предлагаю Вам именно это. Наверняка Вы нужны кому-то, как и раньше. Подумайте о них.
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
НатальяГость26 октября, 2018 в 04:03Количество записей: 956зашла дочь. давно не видела. на лицо не узнала настолько я постарела за эти недели .она реально не признала а потом с ужасом прошептала что я незнакомая старуха лет на 20 постарела .лежу просто на кровати написала вам . больше не кому сказать что не получается жить . вы даже не представляете как сильно люблю тоскую болею горем . время идет мне все хуже. ничего не имеет смысла не интересует .физически скатилась к нулю. встать с постели проблема
Добрый час, Наталья. Я рад, что Вы написали. Наша переписка похожа на пинг-понг: Вы мне несколько строк, потом — я. И когда «мяч» на вашей стороне задерживается, становится не по себе.
В предыдущем ответе я хотел сказать Вам, что погружение в себя — может повлечь усугубление проблем. Если бы отвели взор на окружающих, на родных Вам, то это могло бы способствовать оживлению.
НатальяГость26 октября, 2018 в 13:05Количество записей: 956удивительное и страшное. мир вокруг вроде тот же только из яда.не с кем набрать букет кленовых листьев.магазины зря место занимают еда и вещи не нужны. мой мир опустел.вернее сжался до размеров тела которое уже второй месяц корчится .вместо постоянных разговоров родного голоса-гробовая тишина . и телефон молчит вообще.
НатальяГость27 октября, 2018 в 13:16Количество записей: 956первые две или три недели вода и не всегда кипяченая . пила из крана когда плакала и умывалась.сейчас как мышь в минимальных дозах что-то нахожу с прежних запасов курага арахис ..пару раз купила фрукты. жить стараться не стало для кого. несколько дней что не отвечала вам вообще лежала не шевелилась только плакала
НатальяГость27 октября, 2018 в 13:32Количество записей: 956Формально ответить не получается. Я сам недавно похоронил… ну, речь не обо мне. Так что, ваша скорбь мне понятна, насколько это возможно по совпадению событий.
Советом только и можно помочь в такой ситуации, при условии, что он востребован. И надо понимать, советы бессильны при бездействии.
Вам непременно нужно двигаться. Но нужна и мотивация для движения. Понятно, что смысла для себя делать что-то нет, утрачен. Для кого-то, в чем-то такой смысл найти можно. Если не люди, может кошка станет объектом вашей заботы. Но нужно, обязательно нужно двигаться.
НатальяГость28 октября, 2018 в 08:53Количество записей: 956были в моей жизни похороны знакомых родственников и очень близких родных…. что сейчас -не имеет названия.запредельное состояние муки возрастающей с каждым днем . были в жизни проблемы соберешься силами подключишь мозги и преодолеешь…сейчас я потеряла ради чего жила ничего нет моя половинка мое все. раньше в прошлой жизни не плакала последние полтора месяца постоянный вой в пустой квартире. пол дня ушло на ответ вам
-
АвторСообщения