Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Дальнейшее поведение
Помечено: взаимоотношения в коллективе, коллеги, отношения
-
АвторСообщения
-
Добрый день.
Давно нравится одна коллега. И я совершил ошибку, что начал слишком издалека делать к ней подход. Слишком длинными и обходными путями. И вот как результат — она закрутила роман с другим.
Как я понимаю, если девушка выбрала какого-то одного парня, это значит она готова потерять всех остальных?
Что же я сделал?
Я отрубил всю свою инициативу, больше не пишу, не звоню, даже в соцсетях никак не проявляю себя. И, как мне видится, это вполне логично в данной ситуации.
Но при этом продолжаю, как дурак, помогать и заботиться.
Но на этом я не остановился, и всё скатывается к открытому игнорированию. Начинаю чуть больше уделять внимания другим коллегам (некая демонстративность с моей стороны). А вот это уже вызывает сомнения. Стоит ли? Или может пойти против себя, своих чувств, сиюминутных эмоций, текущего состояния, обиды на себя, ущемлённого самолюбия и прочих факторов. Как минимум, встретится и поговорить?
Как вообще дальше себя вести с учётом того, что на работе всё равно видеться будем?
Ещё заметил парадоксальную ситуацию: девушки, на которых забиваешь и не делаешь для них абсолютно ничего(даже общаешься редко) — дают гораздо лучшую обратную связь, чем та, для которой стараешься. Напрашивается вывод.Здравствуйте. Если Вам девушка нравится, то продолжайте оказывать ей знаки внимания. Если девушка явно дает понять, что не нужно ей Ваше внимание и она состоит в серьезных отношениях, то я рекомендую не лезть к ним. Если ей приятно Ваше внимание, и она его принимает, то продолжайте. Почему нет?!
Ещё заметил парадоксальную ситуацию: девушки, на которых забиваешь и не делаешь для них абсолютно ничего(даже общаешься редко) — дают гораздо лучшую обратную связь, чем та, для которой стараешься. Напрашивается вывод.
Это относится к тем девушкам, которым нравятся невротические отношения.
Психолог
Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
instagram: nastyao.psy
skype: anastasiapsyЗдравствуйте, MatveySol. Вы сами ответили на свой вопрос: «…встретится и поговорить…». Это будет самым лучшим способом прояснить ситуацию относительно перспектив отношений с коллегой. Если не сложится, не переживайте. Двигайтесь дальше. Выстраивайте новые отношения, которые принесут в ваш внутренний мир много позитивных моментов.
Елена Волжская
психолог, психотерапевт
e-mail: psycholog-elenavolzhskaya@yandex.ru
http://psycholog-elenavolzhskaya.ru/
Сказать "Спасибо" | Мой профиль -
АвторСообщения