(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Дальнейшее поведение

  • Автор
    Сообщения
  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    MatveySol
    Участник
    Количество записей: 1

    Добрый день.

    Давно нравится одна коллега. И я совершил ошибку, что начал слишком издалека делать к ней подход. Слишком длинными и обходными путями. И вот как результат – она закрутила роман с другим.

    Как я понимаю, если девушка выбрала какого-то одного парня, это значит она готова потерять  всех остальных?

    Что же я сделал?

    Я отрубил всю свою инициативу, больше не пишу, не звоню, даже в соцсетях никак не проявляю себя. И, как мне видится, это вполне логично в данной ситуации.

    Но при этом продолжаю, как дурак, помогать и заботиться.

    Но на этом я не остановился, и всё скатывается к открытому игнорированию. Начинаю чуть больше уделять внимания другим коллегам (некая демонстративность с моей стороны). А вот это уже вызывает сомнения. Стоит ли? Или может пойти против себя, своих чувств, сиюминутных эмоций, текущего состояния, обиды на себя, ущемлённого самолюбия и прочих факторов. Как минимум, встретится и поговорить?

    Как вообще дальше себя вести с учётом того, что на работе всё равно видеться будем?
    Ещё заметил парадоксальную ситуацию: девушки, на которых забиваешь и не делаешь для них абсолютно ничего(даже общаешься редко) – дают гораздо лучшую обратную связь, чем та, для которой стараешься. Напрашивается вывод.

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 41

    Здравствуйте. Если Вам девушка нравится, то продолжайте оказывать ей знаки внимания. Если девушка явно дает понять, что не нужно ей Ваше внимание и она состоит в серьезных отношениях, то я рекомендую не лезть к ним. Если ей приятно Ваше внимание, и она его принимает, то продолжайте. Почему нет?! 

    Ещё заметил парадоксальную ситуацию: девушки, на которых забиваешь и не делаешь для них абсолютно ничего(даже общаешься редко) — дают гораздо лучшую обратную связь, чем та, для которой стараешься. Напрашивается вывод.

    Это относится к тем девушкам, которым нравятся невротические отношения.

    Психолог
    Орлова Анастасия
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Елена ВолжскаяЕлена Волжская
    Модератор
    Количество записей: 56

    Здравствуйте, MatveySol.  Вы сами ответили на свой вопрос: “…встретится и поговорить…”. Это будет самым лучшим способом прояснить ситуацию относительно перспектив отношений с коллегой. Если не сложится, не переживайте. Двигайтесь дальше. Выстраивайте новые отношения, которые принесут в ваш внутренний мир много позитивных моментов.

    Елена Волжская
    психолог, психотерапевт
    e-mail: psycholog-elenavolzhskaya@yandex.ru
    http://psycholog-elenavolzhskaya.ru/
    Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Дальнейшее поведение

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: