Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › что делать с Социофобией?
Помечено: социофибия
-
АвторСообщения
-
Андрей
Гость15 октября, 2018 в 14:31Количество записей: 956Андрей
Гость15 октября, 2018 в 14:33Количество записей: 956Добрый час, Андрей. Это единственный эпизод, который позволяет Вам делать вывод о социофобии?
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
Андрей
Гость16 октября, 2018 в 13:21Количество записей: 956Например?
Я тоже, несмотря что психолог, скорее откажусь с кем-либо заговорить, если не будет на то веских причин, мотивации. Не думаю, будто у меня социофобия. Хотя, возможно, завидую тем, кто запросто так может.
Андрей
Гость16 октября, 2018 в 16:02Количество записей: 956еще момент,когда от друзей слышу что со мной хочет встретиться незнакомый человек или же навредить,как я уже говорил ранее,сразу мгновенно исчезает настроение,настигает страх и учащается сердцебиение,как можно перестать этого всего бояться?есть у меня один знакомый,ему говорят что могут навредит,или приедет поговорить,он спокойно на это реагирует,а я не могу спокойно реагировать,сразу начинается паника и то что я уже говорил
Андрей, это можно назвать так, умение не подавать вид и скрывать истинную реакцию. Доподлинно окружающие не смогут узнать, что происходит внутри человека на поступающие угрозы.
Но это не социофобия точно.
-
АвторСообщения