Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Бросила жена, развелись,
-
АвторСообщения
-
Икарди
Гость16 октября, 2018 в 16:08Количество записей: 956Мне 30 лет. Я и моя жена знакомы со школы, были в отношениях порядка 13 лет. 5 лет назад сыграли свадьбу, детей у нас к сожалению так и не было. Около полугода назад она ушла (бросила меня), не так давно развелись. Я просто не могу найти себе места, меня это очень подкосило. А ещё недавно узнал, что у неё кто- то есть, мне стало ещё хуже. Только сейчас пришло осознание, что вёл себя плохо по отношению к жене, вечные ссоры, унижения, оскорбления были с моей стороны, только сейчас осознал что причина развода это я (мое поведение, мои слова, действия, вечное время препровождение на диване смотря спорт и т д). Осознав это я понимаю, что все кончено, что я реально мудак, по другому себя не могу назвать. Теперь реально каждыми днями лезу на стены, представляя ее с другим. Но после кого-то (нового какого- то упыря), я не смогу быть с ней. Но меня очень тянет к ней ничего не могу с этим поделать, держусь и внутри все разрывается…. не знаю как жить дальше
Икарди, добрый час. Не казните себя так. Могу сказать Вам, как человек, которому приходилось словно исповеди слышать массу историй семейных драм, подобные претензии есть в любой семье. Причем, прилежные мужья в свой адрес получает их тем больше, чем больше стараются угодить сварливым женам.
И напротив, мужья-негодники по каким-то необъяснимым причинам, пользуются безграничной любовью и верностью своей пассии.
Причину распада семьи нужно искать в другом. А именно, в неверности одного из супругов. В данном случае — жены. Просто Вы ни с той связали свою жизнь.
И хорошо, что не было детей. Для детей развод родителей — это словно война. И поверьте мне, страдания мужей невозможно больше у тех, кто вынужден развестись и оставить детей с женой, которая продолжит воспитывать их с другим «папой».
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
-
АвторСообщения