(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Помощь2018-10-27T19:12:27+01:00
  • Автор
    Сообщения
  • Ксения
    Количество записей: 0

    Здравствуйте! В последнее время стала чувствовать себя раздражительной, стали появляться мысли о суициде, пока только мысли останавливают только мысли о родителях.часто представляю как могла бы умереть. По вечерам начала плакать. Появилась апатия и перестало интересовать то, что раньше нравилось

  • Алена Будникова
    Модератор
    Количество записей: 2

    Ксения здравствуйте. На все что чувствует и не чувствует человек есть объяснения. Чтобы постараться вам помочь важно знать некоторые детали вашей жизни и некоторых событий, которые недавно произошли у вас. Так же важно знать и ваш возраст. Если бы вы могли немного шире о себе рассказать.

    Вы пишите , что вас перестало интересовать то, что ранее интересовало… Это тоже можно объяснить, учитывая некоторые детали. Но вообще, человек постоянно меняется, растет, развивается. И это может сказаться и на его интересах.

    Очень часто человеку бывает грустно, печально и думается о неприятных вещах. Ксения, очень хочется вам помочь, но мало информации о вас.

    Вы сильная личность, потому что в моменты печали способны подумать о близких людях. И это очень важно. То, что вы обратились к нам говорит о то, что вы хотите изменить вашу жизнь к лучшему.

    И помните так будет не всегда. Выход есть. Мы готовы помочь вам разобраться.

Ответ в теме: Помощь

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: