(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Измена2018-11-02T12:46:32+00:00
  • Автор
    Сообщения
  • Алсу
    Количество записей: 0

    В июле уехала с дочкой на море на 2 недели. Муж остался с сыном 17летним дома. Через 3 дня как мы уехали, муж вернулся домой поздно ночью, потом опять через день ночью. Об это 2м разе мне сообщил сын. На мои звонки муж не отвечал, позднее мотивируя тем, что не смог разобраться в новом телефоне. Далее еще через несколько дней мужа снова не было ночью дома. На мой вопрос , где он, муж ответил, мол дома, сплю. Хотя дома его не было, т.к. дома был сын и он мне написал, что дома папы нет. И в тот же момент муж пишет сыну, мол скади маме, что я дома, а на самом деле я в баре с другом. И это мне передает сын, что папа просит его соврать мне((((.
    Будучи на отдыхе я не стала больше выяснять отношений, но когда приехали, на мои вопросы, где ты был эти 3 раза, муж ответил, что в баре, потом, что в лесу, отмечали др начальника( и это до часу ночи!), и опять в баре, причем постоянно называл новые названия баров.
    Все это вранье не давало мне покоя. И я решила узнать правду. И узнала. Заглянув в его онлайн платежи в эти дни. Выяснилось, что он два дня оплачивал полуторачасовой номер в сауне, перед этим покупал напитки и закуску и я думаю презервативы, т.к. цена совпала и покупка прямо перед сауной((((
    В 3й раз он ходил в ресторан, и тоде покупка резинок перед этим. После ресторана оплачивал кому то бензин. И куда уж уехал, не уехал, не знаю..
    Когда я это узнала, мне стало ооочень плохо!!! И до сих пор не могу придти в себя. И сказать ему не могу, т к.рылась у него в телефоне(((
    Можно продолжать жить дальше молча, но не знаю, насколько меня хватит как представлю, что он натворил!! Мне очень больно.
    Я не знаю, что мне делать . И напрашивается развод, ведь он меня не уважает раз так поступил. И страшно, я так привыкла к нему за 19 лет. Очень страшно остаться одной. Не знаю, это любовь или зависимость.

  • Елена ВолжскаяЕлена Волжская
    Модератор
    Количество записей: 35

    Здравствуйте, Алсу!  К сожалению, в вашем вопросе недостаточно информации о ваших отношениях с супругом: как они развивались, на каком этапе находятся сейчас, насколько можно их назвать доверительными и т.п.  Всё-таки, девятнадцать лет для семейных отношений – это немалый срок. Для реальной помощи необходимо рассмотреть все составляющие отношений более глубже.

    Когда человек любит «здоровой» любовью он ощущает себя уверенным, спокойным. Он дарит радость не только своему любимому, но и окружающим людям. Знает, что любит и любим. Доверие в таких отношениях – обязательный атрибут.

    В любовной зависимости человек испытывает постоянный страх потерять любимого, стресс и отчаяние. Он полностью погружен в жизнь своего близкого, ни о чём, кроме него не думает, контролирует каждый его шаг, ревнует.  Насколько Вы ощущаете в себе такую зависимость? Загляните внутрь себя и осознайте.

    Отрицательная сторона любовной зависимости в том, что она никогда не даст Вам настоящее полноценное счастье, ваши отношения не будут развиваться. Она разрушит Вас изнутри, сделает жизнь пустой и неинтересной. Поэтому, надо избавляться от неё как можно быстрей и жить полноценной жизнью. Если у Вас возникнут затруднения при решении вашей проблемы и потребуется полноценная  консультация, обращайтесь к нам за помощью. Рады будем помочь.

    Елена Волжская
    психолог, психотерапевт
    e-mail: psycholog-elenavolzhskaya@yandex.ru
    http://psycholog-elenavolzhskaya.ru/
    Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Измена

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: