(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ответ в теме: Дайте совет

Ответ в теме: Дайте совет2018-09-18T21:51:29+01:00
admin
Хранитель
Количество записей: 307

Добрый час, Егор. На мой взгляд, корень проблемы в том, что Вы продолжаете верить в ту мечту, под воздействием которой была сделана первая ставка. Вы поверили в удачу. Эта вера в Вас не умерла еще, не смотря на факт значительного минуса.

Только Вам решать, во что верить, в реальность или в сказку, где каждый немного удачливее, чем остальные люди. Но по настоящему успешны те, кто держит этот бизнес в своих руках. Эти люди не серьезно просчитывают степень вероятности. И им достоверно, математически известно, что их деньги не перейдут в ваши руки.

Так вот, давайте представим такую картину. Простой паренек-игрок и бизнесмен стоят друг против друга. Бизнесмен вложился в бизнес, а не в игру. Он вовсе не играет, а зарабатывает. Вся чепуха относительно удачи, азарта и везения — это все только для рекламы.

И так, Вы представили? На кого Вы поставите, из них двоих? Один со своей верой в свою удачу, жар птицу и прочим иллюзорным представлением, основанным на мечте, которая в действии себя не оправдала уже неоднократно. И бизнесмен, который не играет, он точно рассчитал и уже знает, чьи будут деньги через мгновение, которые пока еще в кармане у парнишки напротив него.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль