(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Изнасилование и его последствия

Изнасилование и его последствия2018-11-10T10:48:12+00:00
Елена ВолжскаяЕлена Волжская
Модератор
Количество записей: 35

Здравствуйте, Мари! Спасибо, что поделились вашей историей. Она очень трагична. Ваши чувства и переживания можно понять: боль, страх, отчаяние поселились в  вашем внутреннем мире и постоянно беспокоят вас.

Вам нужно, обязательно, проработать с психологом приступы панических атак, так как они могут нанести вред психологическому и соматическому самочувствию не только вам, но и вашим близким.

Чтобы снять ваши сомнения по поводу здоровья, посетите медицинское учреждение и проверьтесь. Это будет правильным решением. Подумайте о себе и своём здоровье. Вы молодая, умная девушка и столько хорошего ещё впереди.

Вне зависимости от результатов такого действия, если молодой человек вас любит и ценит, намерен строить с вами серьёзные отношения, он вас поймёт и поддержит. В любом случае, вы всегда умело и грамотно можете с ним обсудить всё вопросы, которые тревожат.

Только от вас зависит как будет складываться  ваша ситуация, от вашего осмысленного, честного, в первую очередь для себя, выбора.

 

Елена Волжская
психолог, психотерапевт
e-mail: psycholog-elenavolzhskaya@yandex.ru
http://psycholog-elenavolzhskaya.ru/
Сказать "Спасибо" | Мой профиль