Ответ в теме: Кто Отец Иисуса Христа
Andrey
Участник
Количество записей: 311
Up
0
Down

Это моя позиция, что Бог один. Главная претензия к вашей позиции, что под «один» вы понимаете несколько личностей. Поэтому, ваше «един», это не то же самое, что «один». Вы мухлюете игрой слов.

Честно мы не вашу позицию разбираем, а Писание, а Оно не вами написано и тем более ваша позиция к нему не имеет ни какого отношения. В этом и проблема, что вы пытаетесь Писание подогнать под свою позицию. А не свою позицию построить на основе Писания.

Три ангела, посетившие Авраама

опять подгон писания под вашу позицию. Место где они названы Ангелами. Почему вы выбрасываете все места где про это сказано, что это Бог. Где они названы Ангелами и что они явились от имени Бога? Приведите эти места. А потом что то утверждайте. Вы столько написали, назвали меня по сути пустословом, но так и не привели не одного места из писания подтверждающего ваше мнение. Как я могу мухлевать, если здесь четко написано «И явился ему Господь… Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. » (Быт. 18:1-2) В чем мой мухлеж, где я что наврал или добавил от себя. Хотя сами ни чего не сказали вразумительного, привели пару примеров которые до конца и сами не понимаете.

Перейти к началу