Andrey
Участник
Количество записей: 311

Я вам сто раз приводил эту позицию «Верую во Единого Бога Отца… И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия… И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго»

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог… В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков… И свет во тьме светит, и тьма не объяла его… Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир… В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал… Пришел к своим, и свои Его не приняли… А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились… И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.»

Или вам мое личное мнение нужно. Но так у меня его нет. Все «мое мнение» это Святое Писание и писания Отцов Православной Церки.

Что вам из вышеизложенного не понятно? Все четко сказано во что верим и Иоанн все объяснил, что было в начале и что стало потом, и для чего это.