Andrey
Участник
Количество записей: 311

Вовсе нет. Слова Господа и нужно исполнять, не более того. Преломлять хлеб, не то же самое, что втыкать в него копья, как в куклу вуду. И никакие алтари для этого не требуется. Все это привнесено из язычества.

Хлеб преломляют и пьют вино по воле Господа, а копья втыкают, как напоминие того, что вашъ любимый народ сотворил. Да это не сами евреи воткнули копье в тело Христово, но это дело их рук. Если вы не знали, то каждая воскресная служба это малая Пасха (малая не по значению, это образное выражение. Так на всякий случай). И на службе каждый раз переживают те события, Почему постятся в среду, это день предательства Иуды, пятница день распятия Христа. Воскресенье, надеюсь понятно с чет ассоциируется этот день. Поэтому Христиани каждую неделю проживают эти события, постоянно памянуя о них.

Но мы уклонились от темы. Сколько Духов в Троице? Вы считаете два?

Честно но меня все больше удивляют порой ваши вопросы. Во первых все что я вам говорил, я подтвердил словами писания и на примере из Библии показал Вам что есть Отец, есть Сын и Святой Дух, который от отца исходит. Но при это Библия говорит, что Они едины. Вам напомнить что вы ответили:

Я не могу всего знать и не претендую на это. Если что знал, как мне казалось, я вам сказал. Вас лишь не устраивал ответ, несовпадающий вашим ожиданиям, но этого я обещать не могу.

я привожу вам стихи из Библии, причем не собираю их из разных слов Библии, а целиком. И у меня возникают вопросы именно к вам, на основании чего вы делаете свои выводы, если писание говорит так.

Сколько Духов в Троице? Вы считаете два?

Отойдя в сторону от «философии» и просто обратившись к «математике» вы сами хоть поняли ваш вопрос. Просто объясните как три может быть равно двум?